?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Ефремов на украинском радио: Россия - в "империалистическом мороке"

Иногда лучше молчать, чем говорить. Интервью с Дудем уже вышло актеру боком. Может так получиться, что по возвращении из Украины, где Ефремов чешет с концертами, никакой талант не поможет, лишат ролей - да и все. Никто не захочет с ним работать. И начнет, как некоторые обвинять "кровавый режим". Но вы только послушайте, что он несет.



Михаил Ефремов заявил на украинском радио, что Россия погрузилась в «империалистический морок».

«Когда Брежнев был — Россия была одна, когда Горбачев — другая, более говорливая, когда Ельцин был — был спирт «Рояль» и водка «Распутин», ну, а сейчас — спорт, дзюдо и горные лыжи».

По мнению Ефремова, сейчас Россия «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР. Также он заявил, что происходящее в стране зачастую связано с фигурой главы государства. Намекая, что в стране "путинизм".

Что за дурная привычка говорить за всех соотечественников и всю Россию сразу?! Особенно, когда не разделяешь их взгляды. Да еще и среди тех, кто очень хочет такое услышать, и будет радостно аплодировать твоим словам.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 146
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Да, да, забыл упомянуть, что при ЕБЕне был еще теннис.

  • 1