Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ефремов на украинском радио: Россия - в "империалистическом мороке"

Иногда лучше молчать, чем говорить. Интервью с Дудем уже вышло актеру боком. Может так получиться, что по возвращении из Украины, где Ефремов чешет с концертами, никакой талант не поможет, лишат ролей - да и все. Никто не захочет с ним работать. И начнет, как некоторые обвинять "кровавый режим". Но вы только послушайте, что он несет.



Михаил Ефремов заявил на украинском радио, что Россия погрузилась в «империалистический морок».

«Когда Брежнев был — Россия была одна, когда Горбачев — другая, более говорливая, когда Ельцин был — был спирт «Рояль» и водка «Распутин», ну, а сейчас — спорт, дзюдо и горные лыжи».

По мнению Ефремова, сейчас Россия «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР. Также он заявил, что происходящее в стране зачастую связано с фигурой главы государства. Намекая, что в стране "путинизм".

Что за дурная привычка говорить за всех соотечественников и всю Россию сразу?! Особенно, когда не разделяешь их взгляды. Да еще и среди тех, кто очень хочет такое услышать, и будет радостно аплодировать твоим словам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 29
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments