?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ефремов на украинском радио: Россия - в "империалистическом мороке"

Иногда лучше молчать, чем говорить. Интервью с Дудем уже вышло актеру боком. Может так получиться, что по возвращении из Украины, где Ефремов чешет с концертами, никакой талант не поможет, лишат ролей - да и все. Никто не захочет с ним работать. И начнет, как некоторые обвинять "кровавый режим". Но вы только послушайте, что он несет.



Михаил Ефремов заявил на украинском радио, что Россия погрузилась в «империалистический морок».

«Когда Брежнев был — Россия была одна, когда Горбачев — другая, более говорливая, когда Ельцин был — был спирт «Рояль» и водка «Распутин», ну, а сейчас — спорт, дзюдо и горные лыжи».

По мнению Ефремова, сейчас Россия «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР. Также он заявил, что происходящее в стране зачастую связано с фигурой главы государства. Намекая, что в стране "путинизм".

Что за дурная привычка говорить за всех соотечественников и всю Россию сразу?! Особенно, когда не разделяешь их взгляды. Да еще и среди тех, кто очень хочет такое услышать, и будет радостно аплодировать твоим словам.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
Понимаете, в чем дело.
Актер-алкоголик крутится в своем кругу таких же. Этот круг дает ему все: деньги из госбюджета, поездки, приглашения на фуршеты, блат в поликлинниках, знакомства в коридорах власти - т.е. обеспечивает существование его и его семьи. Он не может взять все это бросить. Ему надо регулярно доказывать "своим", что он "их". Отсюда эти постоянные высеры, ибо иначе нельзя.

Ведь озвученные офигенно оригинальные мысли, это не сок мозга отдельно взятого алкаша из артистической среды, а индикатор уровня понимания ситуации всей живущей на распиле господдержки культуры тусовки сынков и любовниц деятелей бывшей советской культуры. Да, вот она такая у нас. И государство, в вечном цейтноте, делегировало "культуру" им. Больше некому.

Так как на строительство каналов (не телевизионных) у нас нынче не отправляют, то одна надежда расчистить конюшни и добиться без размахивания Маузером от этой прослойки стабильного производства приемлимого контента - это наступление новых технологий. С которыми любой человек может делать искусство и доносить его до зрителя напрямую. Минуя этих пидарасов, которые по полной реализуют свое право на привилегии и уже даже втихую перешли к передаче их по наследству.



Edited at 2018-11-02 07:55 am (UTC)

  • 1