Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А было ли вообще изнасилование в полиции?

Очень темная вышла история с изнасилованием девушки-дознавателя пожилыми коллегами. Для полицейских 50 - это большой возраст, многие уже на пенсии, или готовятся к ней. Да и изнасилования 50-летними случаются крайне редко, прямо скажем. А тут одному насильнику - 53, одному - 51. И только один из насильников 34 года, ранее в порочащих связях и преступлениях не замечен. Причем, супруга одного из полицейских заявила, что ее муж в "ночь изнасилования спал дома". Коллеги тоже в случившееся отказываются верить. Хотя некоторые заявили - могла заняться сексом с тремя сама. Что тоже - нонсенс. Пресса активно полощет их имена и фамилии, не называя девушку, чтобы поставить клеймо на людях, которые пока под следствием, - их мало уволить, нужно посадить, закопать навсегда. И если они действительно насильники, я согласен. Но давайте дождемся результатов и судебного решения. Много странностей.



Телеграм-каналы хором пишут, что им пришла заказуха - обелить насильников, очернить девушку. Очень похоже на заказуху - возбудить общество, показать, что насильники хотят уйти от ответственности. Кто будет присылать такую заказуху? Подследственные. Вряд ли. Они и пикнуть боятся, похоже.

Есть интересные сведения. Якобы начальник ОМВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев прикрывал выходцев с Кавказа, возивших в Уфу песок. Получал большие деньги. То есть был коррупционером. Может, кто-то захотел и его должность и его прибыль?

Вдумайтесь. Три взрослых мужика, полицейских, знают, что перед ними - дочка большого начальника МВД, но все равно идут на изнасилование. Прекрасно осознавая, что их не только уволят, но и сравняют с землей. У девушки "разрывы тканей", если верить прессе, ей нужна была помощь психолога, значит, изнасилование было?! Может, они совсем головы и страх потеряли?! Что-то не верится. В 53 года если человек - круглый идиот, он уже давно в полиции не работает.

Есть также данные, что изнасилованная уже была участницей сексуального скандала. В аудитории школы МВД она занялась сексом с курсантом. Попала на камеры. А потом заявила, что ее изнасиловали. Об этом рассказывают сокурсники девушки. Курсанта, кстати, выгнали не за изнасилование, а за сексуальные домогательства. А она успешно доучилась и пошла работать.

Почему дома у насильников прошли обыски? Что искали? Инструменты насилия, которые они прячут от следствия?! Очень много странностей в этом запутанном деле.

А в отделе полиции, где все происходило, все полицейские - видимо, сплошь глухие. Слышали крики и не пришли на помощь? Почему они говорят, что ничего не было?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 17
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments