?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

А было ли вообще изнасилование в полиции?

Очень темная вышла история с изнасилованием девушки-дознавателя пожилыми коллегами. Для полицейских 50 - это большой возраст, многие уже на пенсии, или готовятся к ней. Да и изнасилования 50-летними случаются крайне редко, прямо скажем. А тут одному насильнику - 53, одному - 51. И только один из насильников 34 года, ранее в порочащих связях и преступлениях не замечен. Причем, супруга одного из полицейских заявила, что ее муж в "ночь изнасилования спал дома". Коллеги тоже в случившееся отказываются верить. Хотя некоторые заявили - могла заняться сексом с тремя сама. Что тоже - нонсенс. Пресса активно полощет их имена и фамилии, не называя девушку, чтобы поставить клеймо на людях, которые пока под следствием, - их мало уволить, нужно посадить, закопать навсегда. И если они действительно насильники, я согласен. Но давайте дождемся результатов и судебного решения. Много странностей.



Телеграм-каналы хором пишут, что им пришла заказуха - обелить насильников, очернить девушку. Очень похоже на заказуху - возбудить общество, показать, что насильники хотят уйти от ответственности. Кто будет присылать такую заказуху? Подследственные. Вряд ли. Они и пикнуть боятся, похоже.

Есть интересные сведения. Якобы начальник ОМВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев прикрывал выходцев с Кавказа, возивших в Уфу песок. Получал большие деньги. То есть был коррупционером. Может, кто-то захотел и его должность и его прибыль?

Вдумайтесь. Три взрослых мужика, полицейских, знают, что перед ними - дочка большого начальника МВД, но все равно идут на изнасилование. Прекрасно осознавая, что их не только уволят, но и сравняют с землей. У девушки "разрывы тканей", если верить прессе, ей нужна была помощь психолога, значит, изнасилование было?! Может, они совсем головы и страх потеряли?! Что-то не верится. В 53 года если человек - круглый идиот, он уже давно в полиции не работает.

Есть также данные, что изнасилованная уже была участницей сексуального скандала. В аудитории школы МВД она занялась сексом с курсантом. Попала на камеры. А потом заявила, что ее изнасиловали. Об этом рассказывают сокурсники девушки. Курсанта, кстати, выгнали не за изнасилование, а за сексуальные домогательства. А она успешно доучилась и пошла работать.

Почему дома у насильников прошли обыски? Что искали? Инструменты насилия, которые они прячут от следствия?! Очень много странностей в этом запутанном деле.

А в отделе полиции, где все происходило, все полицейские - видимо, сплошь глухие. Слышали крики и не пришли на помощь? Почему они говорят, что ничего не было?..




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Никита Сергеевич очень убедителен, говорит один из его инвесторов. "Говорит мне, послушай, старик, что ты с этой сети столовых поимеешь, а тут вино - прибыльный бизнес. Недорогое. Будут брать и на месте и с собой. Тогда деньги и верну. Но мы совсем не так с ним договаривались". С государством…

  • 1
Русскому человеку, как известно, язычество ближе, чем христианство. Из христианства он принял только освящение попами мерседесов воров и бандитов. Все остальное - черная кошка через дорогу, нельзя зажигать в храме свечу левой рукой и прочее - обыкновенное язычество. А у язычников было такое понятие - сакральное соитие в храмах во славу богов. У нас храмы - государственные учреждения, в том числе участки и управления полиции. Так может быть то, что случилось в Уфе, в управлении полиции, было вовсе не изнасилование, а групповое сакральное соитие во славу бога Владимира?

Интересное предположение, но я вообще что-то не верю, что там что-то было.

Изнасилование практически нерабочая статья. доказать, что либо ооч сложно.

Это не так. Очень даже рабочая. Дело заведено. И их пока только уволили, но и посадят, конечно. Если было. Что странно.

Кому же хочется терять погоны, должность, повышенную пенсию и льготы? Там как бы ещё жёны за лжесвидетельство на 4 года не улетели. Распространённая практика с которой пора завязывать, про субботники даже анекдоты складывают, поэтому отмазаться не получится. А ту решили, что если молодая и не замужем - потерпит...

Я знаком со многими полицейскими лично. Я вообще не могу их представить в такой ситуации. Но общество любит грязь.

Да, есть ощущение создания виртуальной реальности. Особенно, впечатляет скорость разгона информации. Причем, нужно замарать ВСЮ полицию (ну, а попутно и какие-то другие вопросы порешать). Имя потерпевшей СКРЫВАЕТСЯ - да я вас умоляю. Имена "насильников" и фотографии везде, а "потерпевшую" замазывают.
Впечатление такое, что прощупываются "болевые" точки общества. Пенсии, насилие. Мусор в Подмосковье так "не покатил" - будем искать... Информационная война - она такая..

Как-то так. Да. Всех замазать грязью. Ну, невозможно же в такое поверить. Мне 42 года. Меня нужно сильно уговаривать, чтобы я принял участие в сексе с какой-нибудь малознакомой девушкой, и ничего не выйдет - откажусь, а если еще и в толпе мужиков - не представляю, что должно случиться. Глупость какая-то...

Когда кино снимут про это?

В сериале будут эпизоды, наверное.

[Почему дома у насильников прошли обыски? Что искали? ]

Обычная формальность - открыли уголовное дело, значит, нужно обыскать. Могли найти много всего с изнасилованием не связанного или, наоборот, док-ва связи с пострадавшей. Порядок есть порядок.

То, что дело сфабриковано, вполне возможный вариант. Но могли и тупо напиться, а пьяному море по колено.

https://lenta.ru/articles/2018/11/01/rape/

Edited at 2018-11-02 11:42 am (UTC)

Есть еще один фактор, который, как генератор случайных чисел, направляет логику русского человека в самом непредсказуемом направлении – алкоголь. То есть для трезвого русского с пистолетом логичной будет одна модель поведения, а для бухого – совершенно иная. Если русских с волынами окажется двое-трое, и все вхлам – так тут вообще такое широкое поле для вариаций открывается…

От Кунгурова текст, немного по другой тематике, но все подходит))

Надо алкоголь запретить. Был же он в списке наркотических веществ до 74 года. Но нет, вывели. Спивают народ.

пидоров посадят даже несмотря на заказные статьи про вывсеврете

Если виновны, не надо сажать - надо казнить выстрелом в затылок. А если нет?

сексом с тремя сама. Что тоже - нонсенс


Так она не порноактриса, вроде бы. Ей за это не платили.

Есть инфа, что один говноед, Олег Лурье, сейчас готовит пост в защиту насильников уфимской полицейской. Напомним, девушку изнасиловали трое высокопоставленных сотрудника МВД

Вот и ровега тудаже)))

Как-то подозрительно дружно вскипела волна постов в защиту насильников. Фото и обороты речи одни и те же.
Сколько вам заплатили, ребята?

дада, заказуха потерпевшей, второй пост в топе на данную тему, практически одинаковый ...

Мне тоже не верится. У мужчин, в этом возрасте, уже и потенция не та, чтобы вдруг восхотеть одномоментно девицу и пользовать её всю ночь. Не верю, как говорил известный режиссёр.

Edited at 2018-11-02 11:30 am (UTC)

Работа у них такая (с)

Экспертиза все решила. днк всё показала.

Решили вписку устроить.
Как бы коллектив одна семья. А папой может быть не козыряла.
У меня знакомый сержант был. Так как не бухал и с работы не брал гнобили его старшие товарищи.
А оказалось папа большой прокурорский начальник. То ли дитё решило в самостоятельность поиграть то ли ещё чего. Но до папы потом видать докатилось.
Так через три дня и деньги что замурыжили нашлись и квартиру дали. Только что хвостами не виляли. Ну и объект поинтересней.
Неплохой в принципе парень был. Только нудный. Залижут теперь,испортят человека.

  • 1