Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

ДНК 50-летних насильников-полицейских не выявлено

Опять странное дело. Факт изнасилования подтвердился. Информированный источник следствия сообщает, что на теле девушки множественные повреждения тканей. Но при этом ДНК-экспертиза нашла биоматериалы только 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. Что касается остальных фигурантов дела, то их ДНК пока что не обнаружено, но 50-летний Салават Галеев и 51-летний Эдуард Матвеев уволены из МВД и отправлены в СИЗО на 2 месяца. Павел Яромчук тоже. Именно его жена заявляла, что в эту ночь ее муж был дома. Так что теперь ей грозит дело за лжесвидетельство.



Есть еще еще интересный факт.

На попойку девушку пригласила коллега-дознаватель, которая сейчас проходит свидетелем по делу. Она ушла из помещения, увидев, что пьянка принимает стихийный характер.

23-летняя пострадавшая является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии. Но не надо думать, что расследование велось бы иначе, если бы не отец девушки. В полиции и Росгвардии есть честные, и главное - чистые, сотрудники полиции, которые насильников покрывать не будут никогда.

Если насиловали, пусть сажают, конечно. Насильнику на свободе не место. Но хотелось бы, чтобы были представлены все свидетельства вины. Дело по-прежнему очень темное.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments