?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

ДНК 50-летних насильников-полицейских не выявлено

Опять странное дело. Факт изнасилования подтвердился. Информированный источник следствия сообщает, что на теле девушки множественные повреждения тканей. Но при этом ДНК-экспертиза нашла биоматериалы только 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. Что касается остальных фигурантов дела, то их ДНК пока что не обнаружено, но 50-летний Салават Галеев и 51-летний Эдуард Матвеев уволены из МВД и отправлены в СИЗО на 2 месяца. Павел Яромчук тоже. Именно его жена заявляла, что в эту ночь ее муж был дома. Так что теперь ей грозит дело за лжесвидетельство.



Есть еще еще интересный факт.

На попойку девушку пригласила коллега-дознаватель, которая сейчас проходит свидетелем по делу. Она ушла из помещения, увидев, что пьянка принимает стихийный характер.

23-летняя пострадавшая является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии. Но не надо думать, что расследование велось бы иначе, если бы не отец девушки. В полиции и Росгвардии есть честные, и главное - чистые, сотрудники полиции, которые насильников покрывать не будут никогда.

Если насиловали, пусть сажают, конечно. Насильнику на свободе не место. Но хотелось бы, чтобы были представлены все свидетельства вины. Дело по-прежнему очень темное.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
чо то дохера Шурыгиных развелосьв посл время.

Это факт. Но не факт, что не было изнасилования.

превышение самообороны, изнасилование и разжигание ненависти - статьи с тонкими гранями...

Не факт, что было изнасилование. Возможно девушка любит секс пожестче

Учитывая, что мусора по определению пидарасы, дело реально тёмное.


Я обратила внимание на вашу фразу в предыдущем посте на эту тему - о том, что должно случиться, чтобы мужики за 50 в таком участвовали, какая бы ни была попойка.
2 момента: 1) зачем им это было надо?; 2) почему именно дочь сотрудника Росгвардии? Как-то трудно поверить в случайное совпадение всех обстоятельств.
Версии могут быть разные. Например: 1) что они приняли? Ну от алкоголя взрослых мужиков на "подвиги" вряд ли потянет. Тогда - кто организовал это "что-то"? Кто-то из троих, жертва, другой дознаватель, кто-то "со стороны"? И вот тут нужна 2) именно дочь сотрудника Росгвардии - чтобы не копали. Чтобы не искали организаторов, а представили это дело так, как о нем объявили. А если еще удастся отца на самосуд организовать - из этого много выжать можно.

  • 1