Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Грудинина отобрали ЗАО Совхоз имени Ленина

Красивый бренд "Совхоз имени Ленина" Павлу Николаевичу Грудинину уже не принадлежит. Более того, от лица новой дирекции ЗАО "Совхоз имени Ленина" против Грудинина подан иск более чем на 1 млрд рублей. Сам он очень удивлен. Говорит, что иск от лица предприятия мог подписать только он. Но оказалось, что уже не только он. Иск уже находится в суде, с 30 октября, и в ближайшее время будет принят к производству. Это современная Россия, Павел Николаевич. Не нужно пытаться стать богаче и влиятельнее, чем ты есть. Нужно довольствоваться благами, которые удалось получить. Тогда не придется падать с неба на грешную землю, лишившись всего.



Скорее всего, Грудинин уедет за границу. Потому что здесь его потрошат через жену, пайщиков и подставную дирекцию, выбранную акционерами.

Можно, конечно, попробовать судиться. Только, скажите честно, вы в российское правосудие верите, или считаете его так называемым "басманным"? Если Павел Николаевич умный человек, а он вроде бы, совсем не дурак, он постарается договориться с теми, кто хочет его попросту кинуть. А если проявит упрямство и глупость, окажется не удел, рейдеры заберут все. Коммунистической революции в Росси явно не ожидается. Да и капиталист Грудинин к идеям коммунизма имеет такое же отношение, как Березовский к православию, которое активно исповедовал в последние годы, даже писал письма Патриарху.

Сейчас и уехать никак нельзя. Все активы арестованы в рамках дела по разделу имущества с бывшей женой. То есть уехать можно, только бросив мешок с деньгами. С учетом того, что есть некие суммы в офшорах, наверное, лучше валить. Кстати говоря, бывшей жене если и перепадет кусок пирога, то очень небольшой. Остальное заберут рейдеры.

Сколько таких "грудиных" уже сидят за границей, лишившись всего - счет идет на сотни. А не уедет, может за мошенничество с землей и присесть лет на десять.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments