?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

У Грудинина отобрали ЗАО Совхоз имени Ленина

Красивый бренд "Совхоз имени Ленина" Павлу Николаевичу Грудинину уже не принадлежит. Более того, от лица новой дирекции ЗАО "Совхоз имени Ленина" против Грудинина подан иск более чем на 1 млрд рублей. Сам он очень удивлен. Говорит, что иск от лица предприятия мог подписать только он. Но оказалось, что уже не только он. Иск уже находится в суде, с 30 октября, и в ближайшее время будет принят к производству. Это современная Россия, Павел Николаевич. Не нужно пытаться стать богаче и влиятельнее, чем ты есть. Нужно довольствоваться благами, которые удалось получить. Тогда не придется падать с неба на грешную землю, лишившись всего.



Скорее всего, Грудинин уедет за границу. Потому что здесь его потрошат через жену, пайщиков и подставную дирекцию, выбранную акционерами.

Можно, конечно, попробовать судиться. Только, скажите честно, вы в российское правосудие верите, или считаете его так называемым "басманным"? Если Павел Николаевич умный человек, а он вроде бы, совсем не дурак, он постарается договориться с теми, кто хочет его попросту кинуть. А если проявит упрямство и глупость, окажется не удел, рейдеры заберут все. Коммунистической революции в Росси явно не ожидается. Да и капиталист Грудинин к идеям коммунизма имеет такое же отношение, как Березовский к православию, которое активно исповедовал в последние годы, даже писал письма Патриарху.

Сейчас и уехать никак нельзя. Все активы арестованы в рамках дела по разделу имущества с бывшей женой. То есть уехать можно, только бросив мешок с деньгами. С учетом того, что есть некие суммы в офшорах, наверное, лучше валить. Кстати говоря, бывшей жене если и перепадет кусок пирога, то очень небольшой. Остальное заберут рейдеры.

Сколько таких "грудиных" уже сидят за границей, лишившись всего - счет идет на сотни. А не уедет, может за мошенничество с землей и присесть лет на десять.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
"... потрошат через [...] подставную дирекцию, выбранную акционерами". (c)
___________________________________________________
Как это?
Если она выбрана акционерами, то это и есть настоящая, а не подставная дирекция.

Вот только контрольный пакет акций у него.

Ясно. Тогда надо писать, что: "выбранную меньшинством / при отсутствии кворума / в нарушение устава" и т. п.

У него на офшорах завались барахлишка. Не пропадет такой человек! Бгг.

Это его Зюганов подставил- чисто по коммунистически...

Ccылку на инфу в студию!

бля, я тут спорил с его соратниками, что день когда это клубничка влез в политику стало концом его империи... и что прохиндей мог-бы и дальше жить припеваючи, если-бы не купился на речи Зю.
Зю старый провокатор и негодяй который для удержания собственной власти готов идти на все злодейства.

Кремлёвские напряглись, а то вдруг на следующих выборах возьмёт и победит.

Из-за этого и весь беспредел. Он и на этих, мартовских выборах, победил по факту, но проиграл из-за беспредельных дел Кремля и избиркома.

дооо конечно. кандидат ведь от народа

От народа до выборов вообще бы не допустили, как в своё время Ивашова. Тут решили поиграться, а система чуть сбой не дала.

Плохо подумал он когда с женой регил развестись,другим словом идиот он.


у него же вторая жена в европе есть.

Добивают остатки социальной единицы

и не говори. сегодня пришли за кандидатом от народа, а завтра может быть бандерлога прилепера за жабры возьмут. это же антисемитизм

У Грудинина отобрали ЗАО Совхоз имени Ленина

Из говна лепишь информацию, поебень блоггерская!?
Да, нашел ты себе применение, крыса позорная!

  • 1