?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Закон на стороне убитого дочерьми Хачатуряна: вдову и сына выкинули из квартиры

Общество дружно осуждает отца-тирана Михаила Хачатуряна, который якобы насиловал дочерей, что не доказано следствием. А тем временем, закон, похоже, полностью на стороне родственников убитого и отстаивает его права. Из квартиры на Алтуфьевском шоссе, где он проживал с дочерьми, суд выписал его жену Аурелию Дундук, а заодно и законного сына. Причем, суд руководствовался их заявлениями на ток-шоу, что они там не проживали. Надо было меньше болтать.



Между прочим, общество немного подустало от этой истории. Дочери под домашним арестом. А прокуроры продолжают шить дело. И скорее всего, их посадят надолго. За убийство по предварительному сговору группой лиц. Известно, что убийство планировалось заранее - за несколько лет до случившегося.

Единственным собственником двухкомнатной квартиры на Алтуфьевском шоссе является Лидия Хачатурян — мать убитого своими тремя дочерьми Михаила Хачатуряна. Мужчина, ещё будучи живым, прописал в жилище свою жену Аурелию (в октябре 2015 года) и сына Сергея (в июле 2016 года).

После жестокой расправы над главой семейства в суд с иском обратилась Лидия Хачатурян. Быстро подсуетилась. Хотя говорили, что бабушка едва ли не при смерти.

Но по идее, все по закону - они не принимали никакого участия в оплате коммунальных платежей и не участвовали в поддержании состояния жилища. К иску были грмотно приложены видеозаписи интервью с ответчиками, вышедшие на федеральных каналах, в которых они утверждают, что в квартире на Алтуфьевском шоссе не живут.

Сергея, который поддерживает сестер, избили прямо в прямом эфире на телевидении. Сестры и жена убитого опасаются за свою жизнь. Никто даже в суд по поводу выписки не явились, чтобы отстаивать свои права. Хотя изначально Аурелия заявляла права на квартиру. Между тем, хотелось бы докопаться до истины - понятно, что отец был домашним тираном, но были ли в самом деле домогательства с его стороны. И если были, то можно было бы и оправдать дочерей-убийц. И дать им условный приговор.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Что плохого в том, чтобы посадить убийц?

Ничего. Мне вообще кажется, что убили не за сексуальные домогательства, а ради денег.

Несколько лет планировать убийство и сделать все настолько глупо, очевидно и топорно? Больше похоже на спонтанную расправу в состоянии аффекта. И очень странно, что следственные органы не интересуются источниками доходов покойничка, который, как стало известно, много лет был смотрящим по району, а проще говоря - бандитом. Разве борьба с бандитами не является задачей государства?

С другой стороны, может, оно и к лучшему - пусть бабка подавится этой квартирой. И вычеркнуть старую суку из списка родственников навсегда.

суд выписал его жену Аурелию Дундук, а заодно и законного сына Какой то звиздеж. Ссылку на решение суда(официальный сайт суда) можно?
Аурелию Дундук как совершеннолетнюю , но ВДОВУ убитого(она же официально там зарегистрирована и замужем за убитым тоже официально была?) еще как то можно попытаться выкинуть из квартиры. Но вот законного сына(это что за понятие такое), я так понимаю несовершеннолетнего, это просто нереально.
К иску были грмотно приложены видеозаписи интервью с ответчиками Шта???? Свидетельские показания даются в СУДЕ, при этом свидетель подписывает документ, что он предупрежден об УО по ст. 307 УК РФ. А в телевизор можно много что говорить, у нас свобода слова гарантирована Конституцией.
Никто даже в суд по поводу выписки не явились, чтобы отстаивать свои права угу, типо решение суда заочное? Или они в суд прислали бумагу, просим рассмотреть в их отсутствии? Нет, ну апелляция все быстро отрешает назад.
Хотя изначально Аурелия заявляла права на квартиру Статья 1142. Наследники первой очереди
 1. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.

Что за вброс?

Не смешите тапки. Помните как посадили Удальцова и Ко? На основании копии!!! видеозаписи.

Почитал немного про него. Стоит отметить, что главным свидетелем обвинения в деле Удальцова и Развозжаева стал их бывший соратник, еще один организатор беспорядков на Болотной площади Константин Лебедев Где тут про видео запись?

Я про этого Удальцова читал или есть какой то другой?

Да там и запись фигурировала с нее ж все и началось. Легко чтоль сломать человека у нас? Вас удовлетворит правосудие на основание показаний одного человека? То есть любой вот сейчас в вас тыкнет пальцем и все.

Господи , была бы ещё квартира то хорошая. Квартира то дерьмо , в дерьмовом районе. Нашли из за чего горевать .


Ага, условно. А потом будет серия убийств мужей и отцов женами и дочерьми. Домогательство как причина иска очень развитый бизнес в прекрасной Европе и великой Америке. А у нас будут просто убивать, заранее подготовив базу для условки.

А не слишком ли много нам армянских проблем? Своих не хватает?

  • 1