?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Москве взят сообщник подрывника ФСБ

Не очень понимаю скепсиса тех, кто предлагает искать подрывников в детских садах. Да, анархисту, который, как и его товарищ из соцсетей - подрывник ФСБ, мастерил самостоятельно бомбы, всего 16 лет. Но очень хорошо, что всех этих представителей "красных бригад", планирующих теракты, экстремистов юного возраста, ловят. Правильно делают, что шерстят социальные сети и проверяют контакт террористов и экстремистов. 17 ему лет, 16 или даже 13 - всех надо брать. И проводить воспитательную беседу, в том числе и с родителями.



Юный экстремист (настоящий, а не диванный воин) жил в Южном Тушино на улице Свободы. У талантливого мальчика забрали готовое к подрыву самодельное взрывное устройство.

Взяли его в рамках спецоперации по выявлению сподвижников подростка, подорвавшего самодельное взрывное устройство в приемной Управления ФСБ по Архангельской области. Изучая активистов соответствующих групп в социальных сетях, они выявили несколько наиболее агрессивных участников, и среди них москвича.

Видимо, будут возбуждено уголовное дело. Но подросток, скорее всего, отделается условкой. А родители могут заплатить штраф.

Терроризм молодеет и в России. Не случайно. Безусые юнцы не умеют ценить не только чужую, но и свою жизнь. А незрелый разум легко впитывает самые сомнительные идеи.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, yesterday 53
Buy for 100 tokens
Мой хороший знакомый Дима страдает патологическим пристрастием к азиаткам. При этом намучился с ними в полной мере. На одной кореянке, работающей в суши-баре в Москве, он даже умудрился жениться. Наши русские девчонки его, видите ли, не устраивают. Хотя они прекрасны. Я, кстати не расист. Но сужу…

  • 1
Все просто: есть полуфашистское государство (пока полуфашистское) с прогрессирующим закручиванием гаек; есть хозяева жизни (чиновники и примкнувшие жирные буржуи); есть цепные псы режима (их, наверное, уже не меньше, чем пролетариев, занятых в реальном производстве); есть мелкие лавочники, которым всё это по нраву (мелкий лавочник - кормовая база любого фашистского режима); наконец, самое главное - есть Дуче (он же Вождь, на немецкий сами переведете).
Суть такова, что при наличии всего этого появление студентов-бомбистов неизбежно - это иммунный ответ общества.

Кстати, ни один из писак охранительского толка за бабло не отметил, что эти дети прожили свою жизнь целиком и полностью при Вожде (он же Дуче) и ничего другого не видели. Вот так им охуительно живется при развитом путинизме.

  • 1