Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве взят сообщник подрывника ФСБ

Не очень понимаю скепсиса тех, кто предлагает искать подрывников в детских садах. Да, анархисту, который, как и его товарищ из соцсетей - подрывник ФСБ, мастерил самостоятельно бомбы, всего 16 лет. Но очень хорошо, что всех этих представителей "красных бригад", планирующих теракты, экстремистов юного возраста, ловят. Правильно делают, что шерстят социальные сети и проверяют контакт террористов и экстремистов. 17 ему лет, 16 или даже 13 - всех надо брать. И проводить воспитательную беседу, в том числе и с родителями.



Юный экстремист (настоящий, а не диванный воин) жил в Южном Тушино на улице Свободы. У талантливого мальчика забрали готовое к подрыву самодельное взрывное устройство.

Взяли его в рамках спецоперации по выявлению сподвижников подростка, подорвавшего самодельное взрывное устройство в приемной Управления ФСБ по Архангельской области. Изучая активистов соответствующих групп в социальных сетях, они выявили несколько наиболее агрессивных участников, и среди них москвича.

Видимо, будут возбуждено уголовное дело. Но подросток, скорее всего, отделается условкой. А родители могут заплатить штраф.

Терроризм молодеет и в России. Не случайно. Безусые юнцы не умеют ценить не только чужую, но и свою жизнь. А незрелый разум легко впитывает самые сомнительные идеи.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments