?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Москве взят сообщник подрывника ФСБ

Не очень понимаю скепсиса тех, кто предлагает искать подрывников в детских садах. Да, анархисту, который, как и его товарищ из соцсетей - подрывник ФСБ, мастерил самостоятельно бомбы, всего 16 лет. Но очень хорошо, что всех этих представителей "красных бригад", планирующих теракты, экстремистов юного возраста, ловят. Правильно делают, что шерстят социальные сети и проверяют контакт террористов и экстремистов. 17 ему лет, 16 или даже 13 - всех надо брать. И проводить воспитательную беседу, в том числе и с родителями.



Юный экстремист (настоящий, а не диванный воин) жил в Южном Тушино на улице Свободы. У талантливого мальчика забрали готовое к подрыву самодельное взрывное устройство.

Взяли его в рамках спецоперации по выявлению сподвижников подростка, подорвавшего самодельное взрывное устройство в приемной Управления ФСБ по Архангельской области. Изучая активистов соответствующих групп в социальных сетях, они выявили несколько наиболее агрессивных участников, и среди них москвича.

Видимо, будут возбуждено уголовное дело. Но подросток, скорее всего, отделается условкой. А родители могут заплатить штраф.

Терроризм молодеет и в России. Не случайно. Безусые юнцы не умеют ценить не только чужую, но и свою жизнь. А незрелый разум легко впитывает самые сомнительные идеи.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от…

  • 1
Мирок подобной школоты черно-белый и очень ограничен отсутствием ума, любое "зерно" попавшее на такую почву дает хорошие всходы. Вот и НАВАЛЬный, к примеру, с успехом обрабатывает малолеток. Конечной цели им знать не надо, да они и не поймут, перед ними ставят простые задачи с элементами "героизма" т.к. чувства самосохранения у них еще не развито.

  • 1