?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сыновья миллиардера: Один убил мать, второй нанял охранников избить музыканта

В 90-е я немножко знал по работе миллионера Игоря Сосина, который сейчас опять в центре внимания из-за избиения рэпера Гуфа. Оказалось, его младшему сыну Славе пригласили на день рождения - 13 лет - любимого рэпера, который слишком мало спел. В результате сынок Игоря Сосина потребовал петь еще. Гуф отказался и собирался покинул ночной клуб "Бункер 48". Тогда Слава вызвал службу охрану. И Гуфа отбуцкали в подсобном помещении. После чего он пошел подавать заявление в полицию. Потому что у него еще и деньги забрали. Заплаченные заранее за выступление, само собой. Он сообщил, что его побили и кинули. "Говорят, я мусорнулся, - оправдывается Гуф, - но это охрана заведения вызвала полицию".



Миллионер Игорь Сосин управлял в 90-е компанией "Некс", с головным офисом в городе Видное. Он был немногословен, но вполне адекватен, и за ним ходила слава гения бизнеса. Видимо, он слишком много времени посвящал делам - хватка у него было дай Боже. И слишком мало детям. Их воспитывали деньги. Вот и выросло то, что выросло. Мажоры.

Средний сын Сосина, 20-летний Егор Сосин, не просто убил свою мать, он жесточайшим образом избил ее (весь номер был в крови) и задушил шнуром от лампы в казанском отеле. Психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления молодой человек находился в состоянии острого психоза, был невменяем и не отвечал за свои действия. Над делом работала целая команда адвокатов. Причем, в состоянии наркотического опьянения Егор целый час истязал родительницу. Судя по всему, он до сих пор на лечении, но, возможно, освободиться.



У Сосина есть еще старший сын Антон от первой жены. Пока что ни в чем предосудительном не замечен. Может, потому, что отец баловал его меньше других сыновей.



Слава же получал от отца все. Он - типичный представитель золотой молодежи Москвы. В инстаграме полно фотографий молодых мажоров на элитных иномарках, в лучших ночных клубах столицы. Такая жизнь развращает.

По делу, скорее всего, привлекут охранника, а не заказчика избиения. Славик скажет, что просил просто поговорить с рэпером, а никого не бить. Команда лучших адвокатов уже занялась отмазыванием недоросля.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
Спасибо вам за то, что fromnorthcyprus из промо выбрасываете.

А вы знаете кто это?! Он - олигарх, у которого все отняли в России. Сидит на Кипре и тратит деньги, надеясь, что скинут власть и он вернется к кормушке. :)

(Deleted comment)
Судьба рано или поздно, но придет за этим мажорчиком. Попросит оплатить векселя.

Иначе говоря, или убьется на скоростной тачке, или сторчится на наркоте или убьет кого-нибудь, хорошо если из своего окружения.

Бывает и по-другому. Знаю одного, который успешно влился в отцовский бизнес.

(Deleted comment)
Ты случайно не британский ученый?

Репер получил свои люли вполне заработав их,раз согласился за бабло выступать в клубе так и отрабатывай на полную катушку. За это тебе платят. Мог отказаться и все, был-бы цел и невредим, а то ........

Так это его работа, да.

Каким нужно быть чмом чтоб выезжать развлекать школоту ))) мало отпиздюлили , надо было башку отбить . Глядишь мозги бы на место встали.

А что касается мажоров . Редко у кого получается и бизнес держать и семью одновременно . Обычно что то вылетает. И как правило это дети. От нехватки внимания и любви со стороны вечно занятых родителей , детские души и сердца черствеют . И наступает момент , когда деньгами дыру уже не заткнешь . Так и дохнут . Кто за рулем , кто в собственной блевотине . Совсем поехавшие силу применяют . Жалко уебков малолетних по сути .


гэппег гуфь на заказнике блять ШТА ?

В России рэперы это жалкая, смешная пародия на рэп.
Особенно их испражнения произведения на русском языке.
Это как оперный певец на киргизском.
Да и сами рэперы.
Рэп как субкультура возник и сформировался в бандитских гетто Америки. Причем же здесь наши говномажоры типа торчка-Децла или этого... ммм... женственного Тимати, или унылого, как саксаул акын, Басты.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой ещё Гуф, рэпер? планта знаю, Гиллана знаю, Байрона знаю(U.H.) а это что за перхоть подзалупная?

Я никого из них не знаю.

Семейка дебилов

Папа очень умный. Но, видимо, не в воспитании сыновей.

у репера своей охраны что-ли не было, и даже ствола?
лох какой-то, а не репер

он чисто для людей лишь бы не соврать им?

В этой истории самые мерзкие - адвокаты. А в истории со среднем сыном - ещё и врачи взяточники.

Что касается мажоров - то скорее всего их родители сами невоспитанные люди. Если ребёнок видит , что отец уважительно относится к другим людям , независимо от их статуса , здоровается с дворниками , пропускает вперёд пожилого человека И так далее.

Мне довелось пить кофе с миллиардером из сша , и мой ребёнок уронил на пол салфетки со стола.

Как вы думаете - кто же полез под стол убрать данный мусор ?

Не я и не официант.


Слэнг какой-то подростковый, скорее всего и менталитет тоже. По-моему эти обадва друг друга стОят

Там воровка Лена Миро уже почитала ваш пост, и уже пишет от себя, типа.
Пересказывает своими словами.
Вот же мерзкая бабенка

  • 1