Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сыновья миллиардера: Один убил мать, второй нанял охранников избить музыканта

В 90-е я немножко знал по работе миллионера Игоря Сосина, который сейчас опять в центре внимания из-за избиения рэпера Гуфа. Оказалось, его младшему сыну Славе пригласили на день рождения - 13 лет - любимого рэпера, который слишком мало спел. В результате сынок Игоря Сосина потребовал петь еще. Гуф отказался и собирался покинул ночной клуб "Бункер 48". Тогда Слава вызвал службу охрану. И Гуфа отбуцкали в подсобном помещении. После чего он пошел подавать заявление в полицию. Потому что у него еще и деньги забрали. Заплаченные заранее за выступление, само собой. Он сообщил, что его побили и кинули. "Говорят, я мусорнулся, - оправдывается Гуф, - но это охрана заведения вызвала полицию".



Миллионер Игорь Сосин управлял в 90-е компанией "Некс", с головным офисом в городе Видное. Он был немногословен, но вполне адекватен, и за ним ходила слава гения бизнеса. Видимо, он слишком много времени посвящал делам - хватка у него было дай Боже. И слишком мало детям. Их воспитывали деньги. Вот и выросло то, что выросло. Мажоры.

Средний сын Сосина, 20-летний Егор Сосин, не просто убил свою мать, он жесточайшим образом избил ее (весь номер был в крови) и задушил шнуром от лампы в казанском отеле. Психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления молодой человек находился в состоянии острого психоза, был невменяем и не отвечал за свои действия. Над делом работала целая команда адвокатов. Причем, в состоянии наркотического опьянения Егор целый час истязал родительницу. Судя по всему, он до сих пор на лечении, но, возможно, освободиться.



У Сосина есть еще старший сын Антон от первой жены. Пока что ни в чем предосудительном не замечен. Может, потому, что отец баловал его меньше других сыновей.



Слава же получал от отца все. Он - типичный представитель золотой молодежи Москвы. В инстаграме полно фотографий молодых мажоров на элитных иномарках, в лучших ночных клубах столицы. Такая жизнь развращает.

По делу, скорее всего, привлекут охранника, а не заказчика избиения. Славик скажет, что просил просто поговорить с рэпером, а никого не бить. Команда лучших адвокатов уже занялась отмазыванием недоросля.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Немецкая полиция заявила, что водитель серебристого Mercedes (30 человек серьезно пострадало) въехал в толпу намеренно. Но это не теракт. Водитель - убежденный активист-чайлдфри. Таким образом он пытался реализовать ненависть к детям. Свидетели утверждают, водитель намеренно направлял машину на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments