?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сыновья миллиардера: Один убил мать, второй нанял охранников избить музыканта

В 90-е я немножко знал по работе миллионера Игоря Сосина, который сейчас опять в центре внимания из-за избиения рэпера Гуфа. Оказалось, его младшему сыну Славе пригласили на день рождения - 13 лет - любимого рэпера, который слишком мало спел. В результате сынок Игоря Сосина потребовал петь еще. Гуф отказался и собирался покинул ночной клуб "Бункер 48". Тогда Слава вызвал службу охрану. И Гуфа отбуцкали в подсобном помещении. После чего он пошел подавать заявление в полицию. Потому что у него еще и деньги забрали. Заплаченные заранее за выступление, само собой. Он сообщил, что его побили и кинули. "Говорят, я мусорнулся, - оправдывается Гуф, - но это охрана заведения вызвала полицию".



Миллионер Игорь Сосин управлял в 90-е компанией "Некс", с головным офисом в городе Видное. Он был немногословен, но вполне адекватен, и за ним ходила слава гения бизнеса. Видимо, он слишком много времени посвящал делам - хватка у него было дай Боже. И слишком мало детям. Их воспитывали деньги. Вот и выросло то, что выросло. Мажоры.

Средний сын Сосина, 20-летний Егор Сосин, не просто убил свою мать, он жесточайшим образом избил ее (весь номер был в крови) и задушил шнуром от лампы в казанском отеле. Психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления молодой человек находился в состоянии острого психоза, был невменяем и не отвечал за свои действия. Над делом работала целая команда адвокатов. Причем, в состоянии наркотического опьянения Егор целый час истязал родительницу. Судя по всему, он до сих пор на лечении, но, возможно, освободиться.



У Сосина есть еще старший сын Антон от первой жены. Пока что ни в чем предосудительном не замечен. Может, потому, что отец баловал его меньше других сыновей.



Слава же получал от отца все. Он - типичный представитель золотой молодежи Москвы. В инстаграме полно фотографий молодых мажоров на элитных иномарках, в лучших ночных клубах столицы. Такая жизнь развращает.

По делу, скорее всего, привлекут охранника, а не заказчика избиения. Славик скажет, что просил просто поговорить с рэпером, а никого не бить. Команда лучших адвокатов уже занялась отмазыванием недоросля.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, вчера 55
Buy for 100 tokens
Мой хороший знакомый Дима страдает патологическим пристрастием к азиаткам. При этом намучился с ними в полной мере. На одной кореянке, работающей в суши-баре в Москве, он даже умудрился жениться. Наши русские девчонки его, видите ли, не устраивают. Хотя они прекрасны. Я, кстати не расист. Но сужу…

  • 1
согласен , одни зашкварники , жиганы , джиганы , мироны , гнойные . погань подзалупная . но тут дело то в чем . их слушают . толпы , стада малолетнего быдлеца их слушают , тратят папины мамины деньги и ходят . какой народ такие и исполнители , вот в чем дело . почему бы на туповатом скотье не заработать ?

  • 1