Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Из Лизы Боярской - идеальная жена: выбирая жену, смотрите на тещу!

Повезло Максиму Матвееву с женой. Нужно, конечно же, когда собираешься жениться, смотреть на пример семейной жизни отца и матери невесты. На то, как ведет себя мама. К примеру, если у родителей невесты жизнь не сложилась, если они в разводе, и теща одинокая - вряд ли сложится счастливая семейная жизнь, когда твои родители живут счастливо. Или если теща доминирует над тестем, а ты сам - доминант, ничего не получится. Жена попытается из тебя сделать тряпку, и будет вечно тобой недовольна, потому что ты руководишь процессом. Ну а я когда в третий раз вышел из ЗАГСа, и последняя жена меня спросила: "Ты счастлив?" Я ответил: "Конечно, всегда мечтал жениться на сироте". Мы оба с юмором. Порой - черным. Оба прошли тяжелые моменты в жизни. И нам вместе хорошо. Мы оба самостоятельные, сами себя делали, дополняем друг друга.



Смотрите, какие мудрые слова говорит Лиза:

"Для меня всегда была примером мама. Поэтому для меня очевидно, что в семье глава — это муж. А мне нужно быть чуткой и прислушиваться к его настроению, нельзя быть навязчивой, грузить проблемами или предъявлять претензии. Мне кажется, что женщина должна быть приветливой, милой и веселой…"

Лиза Боярская ждет второго ребенка. Они живут у Боярских в квартире. Пока в их новой огромной квартире, где будет жить уже четыре человек, идет ремонт. И будет идти до 2019 года.

Замечательно, когда люди находят друг друга. Дай Бог им счастья.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments