Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Из Лизы Боярской - идеальная жена: выбирая жену, смотрите на тещу!

Повезло Максиму Матвееву с женой. Нужно, конечно же, когда собираешься жениться, смотреть на пример семейной жизни отца и матери невесты. На то, как ведет себя мама. К примеру, если у родителей невесты жизнь не сложилась, если они в разводе, и теща одинокая - вряд ли сложится счастливая семейная жизнь, когда твои родители живут счастливо. Или если теща доминирует над тестем, а ты сам - доминант, ничего не получится. Жена попытается из тебя сделать тряпку, и будет вечно тобой недовольна, потому что ты руководишь процессом. Ну а я когда в третий раз вышел из ЗАГСа, и последняя жена меня спросила: "Ты счастлив?" Я ответил: "Конечно, всегда мечтал жениться на сироте". Мы оба с юмором. Порой - черным. Оба прошли тяжелые моменты в жизни. И нам вместе хорошо. Мы оба самостоятельные, сами себя делали, дополняем друг друга.



Смотрите, какие мудрые слова говорит Лиза:

"Для меня всегда была примером мама. Поэтому для меня очевидно, что в семье глава — это муж. А мне нужно быть чуткой и прислушиваться к его настроению, нельзя быть навязчивой, грузить проблемами или предъявлять претензии. Мне кажется, что женщина должна быть приветливой, милой и веселой…"

Лиза Боярская ждет второго ребенка. Они живут у Боярских в квартире. Пока в их новой огромной квартире, где будет жить уже четыре человек, идет ремонт. И будет идти до 2019 года.

Замечательно, когда люди находят друг друга. Дай Бог им счастья.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments