?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Перед изнасилованием полицейская подралась за Яромчука

Судя по всему, алкоголь превратил полицейских в настоящих животных. И мужчин и женщин. Как стало известно, изнасилованная 23-летняя девушка фактически избила коллегу, которая ее пригласила на вечеринку. Обеим, как оказалось, нравился женатый 34-летний Павел Яромчук, начальник отдела по вопросам миграции. Соперница ушла, поскольку ее фактически выкинули. Следы ДНК Яромчука обнаружены на теле изнасилованной. Следы ДНК двух других участников вечеринки - нет. Пока нет.



Жена Яромчука утверждает, что он был дома в 23.30. Спокойный и уравновешенный. Принял душ и лег спать.

Все трое "насильников": 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, его друг, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук, в настоящий момент на два месяца в СИЗО до суда, который, скорее всего, приговорит их к длительным срокам.

Должность отца девушки - замглавы Башкирского отдела Росгвардии, до этого десять лет возглавлявший республиканский ОМОН.

Если после стрельбы в керченском колледже говорили об ужесточении контроля за оружием, то почему никто сейчас не говорит о запрете такого страшного наркотика, как алкоголь (до 74 года фигурировал в классификации наркотических веществ), превращающего людей в животных. Черный рынок появится?! А это уже ответственность властей - задавить черный рынок на корню.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
Да уж, барышня тоже не очень "обликоморале".
Но вот с алкоголем промашка, не получится его запретить, плохие последствия будут. Ограничения должны быть, согласен.

Невзоров вчера напротив предложил не запретить, а разрешить.
Публичные дома, говорит, нужно.

Так его поразила фраза про "всю ночь".
Он сделал вывод, что потенция русских мужчин совершенно фантастическая и им срочно нужна помощь.



Что разрешить? публичные дома, или алкоголь? алкоголь вроде разрешён.

Поэтому в прыткость 53-летних совсем не верится. Фаниастическая история. А проституция и так фактически легализована.

под кокос и виагру очень даже верится

..татарских мущщин...


Мало ограничений. Знаю чеченцев далеко за 20, которые никогда в жизни не пробовали алкоголь. И не переживают. Протрезвевшая Россия совершит такой рывок, что мир вздрогнет.

Гашиш с насваем потребляют? и ещё наверно девственники до свадьбы?
Протрезвевшая Россия сначала мусаров всех изнасилует, а потом рывок сделает.

почему же мусульманский мир не делает такого рывка? Наверное трезвая жизнь заключается вообще в свободе от любых пристрастий, не только алкогольных, а упомянутые товарищи сидят на религиозной игле, взамен алко, именно она поставляет им внутреннюю наркоту, заменяющую экзогенные вещества, не даром в СССР говорили: "религия - опиум для народа". Я сам не употребляю, слабо верю, что запреты что-то решат, к тому же я выступаю за то, что каждый сам волен выбирать развиатсья или деградировать. Если человек хочет синячить или молиться богу, нельзя ему это запрещать, контролировать стоит, а запрещать - нет. Запретный плод сладок как известно.

Пьющие Чехия, Финляндия и США насчет "рывка чеченцев" с Вами не согласны.

Вот с этим согласна.

  • 1