Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Перед изнасилованием полицейская подралась за Яромчука

Судя по всему, алкоголь превратил полицейских в настоящих животных. И мужчин и женщин. Как стало известно, изнасилованная 23-летняя девушка фактически избила коллегу, которая ее пригласила на вечеринку. Обеим, как оказалось, нравился женатый 34-летний Павел Яромчук, начальник отдела по вопросам миграции. Соперница ушла, поскольку ее фактически выкинули. Следы ДНК Яромчука обнаружены на теле изнасилованной. Следы ДНК двух других участников вечеринки - нет. Пока нет.



Жена Яромчука утверждает, что он был дома в 23.30. Спокойный и уравновешенный. Принял душ и лег спать.

Все трое "насильников": 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, его друг, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук, в настоящий момент на два месяца в СИЗО до суда, который, скорее всего, приговорит их к длительным срокам.

Должность отца девушки - замглавы Башкирского отдела Росгвардии, до этого десять лет возглавлявший республиканский ОМОН.

Если после стрельбы в керченском колледже говорили об ужесточении контроля за оружием, то почему никто сейчас не говорит о запрете такого страшного наркотика, как алкоголь (до 74 года фигурировал в классификации наркотических веществ), превращающего людей в животных. Черный рынок появится?! А это уже ответственность властей - задавить черный рынок на корню.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 191 comments