Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Перед изнасилованием полицейская подралась за Яромчука

Судя по всему, алкоголь превратил полицейских в настоящих животных. И мужчин и женщин. Как стало известно, изнасилованная 23-летняя девушка фактически избила коллегу, которая ее пригласила на вечеринку. Обеим, как оказалось, нравился женатый 34-летний Павел Яромчук, начальник отдела по вопросам миграции. Соперница ушла, поскольку ее фактически выкинули. Следы ДНК Яромчука обнаружены на теле изнасилованной. Следы ДНК двух других участников вечеринки - нет. Пока нет.



Жена Яромчука утверждает, что он был дома в 23.30. Спокойный и уравновешенный. Принял душ и лег спать.

Все трое "насильников": 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, его друг, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук, в настоящий момент на два месяца в СИЗО до суда, который, скорее всего, приговорит их к длительным срокам.

Должность отца девушки - замглавы Башкирского отдела Росгвардии, до этого десять лет возглавлявший республиканский ОМОН.

Если после стрельбы в керченском колледже говорили об ужесточении контроля за оружием, то почему никто сейчас не говорит о запрете такого страшного наркотика, как алкоголь (до 74 года фигурировал в классификации наркотических веществ), превращающего людей в животных. Черный рынок появится?! А это уже ответственность властей - задавить черный рынок на корню.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 191 comments