?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Перед изнасилованием полицейская подралась за Яромчука

Судя по всему, алкоголь превратил полицейских в настоящих животных. И мужчин и женщин. Как стало известно, изнасилованная 23-летняя девушка фактически избила коллегу, которая ее пригласила на вечеринку. Обеим, как оказалось, нравился женатый 34-летний Павел Яромчук, начальник отдела по вопросам миграции. Соперница ушла, поскольку ее фактически выкинули. Следы ДНК Яромчука обнаружены на теле изнасилованной. Следы ДНК двух других участников вечеринки - нет. Пока нет.



Жена Яромчука утверждает, что он был дома в 23.30. Спокойный и уравновешенный. Принял душ и лег спать.

Все трое "насильников": 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, его друг, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук, в настоящий момент на два месяца в СИЗО до суда, который, скорее всего, приговорит их к длительным срокам.

Должность отца девушки - замглавы Башкирского отдела Росгвардии, до этого десять лет возглавлявший республиканский ОМОН.

Если после стрельбы в керченском колледже говорили об ужесточении контроля за оружием, то почему никто сейчас не говорит о запрете такого страшного наркотика, как алкоголь (до 74 года фигурировал в классификации наркотических веществ), превращающего людей в животных. Черный рынок появится?! А это уже ответственность властей - задавить черный рынок на корню.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Дмитрий Быков, выйдя из комы, заявил, что Бог есть и что его отравили. Как же Бог допустил, чтобы Быкова отравили? Врачи не подтверждают. Ни наличие Бога, ни отравление. Прежде всего, все диагнозы, которые так активно оспаривали, проданные врачами, подтвердились - и инфаркт головного мозга и…

  • 1
Чо позор-то сразу.
Я родилась в 91-м, нам не показывали.
Это беда, а не вина, стыдно вам...

Есть произведения, которые должен знать каждый россиянин и любой русский, Золотой фонд культуры.
Собственно это действительно не совсем Ваша вина, Вы из потерянного поколения. Хорошо, хоть сейчас возрождение идёт наверстывайте упущенное.

Я из потерянного? Не смешите, я из обретенного.
Это вы страну просрали, уж извините. А мы разгребаем.
А если чего посмотреть не успела, время есть.
И не надо мне говорить, что я должна знать. Привыкли, что вас метут под одну гребенку.
А у меня свой мир. И подбирать буду под него.
Это не значит, что ваш золотой фонд пройдет мимо.
Но я сама его выберу.




  • 1