?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Маниакальность: Актер Алексей Воробьев следит за всеми бывшими

Актер Алексей Воробьев похвастался, что возлюбленных у него был "целый ангар". В Голливуде он целовался с мужчиной в кадре (фото из фильма под катом). Так что не знаю - в их числе только девушки? Может, и мужчины тоже. Но главное, Алексей поведал, что следит за всеми в социальных сетях. "Тайно". "Почему-то важно знать, что у тех, кого я любил, с кем мне было хорошо и кому желаю счастья, действительно все в порядке", - поведал Воробьев. Это весьма болезненный интерес, мне представляется. И главное, зачем ему это нужно?



У меня, конечно, нет такого ангара возлюбленных, как у Воробьева, но за бывшими любимыми женщинами я следить не хочу. Мне вообще-то глубоко все равно, что происходит в их жизни.

Приятно было, конечно, узнать, что у первой жены все хорошо. Удивился, узнав, что у нее уже четверо детей.



Я был рад узнать, что моя подруга нашла классного мужика, который наконец с ней справился. Всем предыдущим не хватало характера. Она их на завтрак ела. А этот показал ей, кто в доме хозяин. Тоже молодец.

Не так давно узнал, что вторая жена стала замом директора. Сообщили друзья. Тоже молодец. Она всегда хотела сделать карьеру и сделала.

Еще узнал случайно, что одна подруга уехала за границу. Другая купила дома. Еще одна живет в том районе, где я жил, рядом с моим домом, и назвала в честь меня сына, который родился ровно через 9 месяцев после нашей последней встречи.

Есть еще и еще подруги, о которых я вообще ничего не знаю. А некоторые пишут мне в соцсетях. Сам я отвечаю. Но не всегда.

Но я-то все узнаю с их подачи. Искать их контакты, общение, мне и в голову не придет. Кое-кто мне звонит. Кому-то могу позвонить я. Но в целом мне они давно безразличны. Чужие люди. Их слишком много, чтобы думать обо всех. У меня есть семья, любимая жена, сын, рожденный в браке, а не внебрачные бастарды - и повседневные заботы. А может, этот Воробьев просто маниакального склада тип - преследует их, пока незримо?!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
Фу,бля... После этих сосаний с мужиком, для меня он закончился, как мужик. Стало очевидным, что Воробьев за деньги и славу готов и в жопу долбиться и члены сосать. Нехороший человек. А тут еще и больной на голову со своей "пристальной слежкой" за бывшими.

"У меня есть семья, любимая жена, сын, рожденный в браке, а не внебрачные бастарды..."

"Бастарды" - это про собственных детей? Что ж, если вы хотели вызвать к своей персоне брезгливость - поздравляю, цель достигнута.

О чем вы?! Это ваши фантазии.

" Ещё одна [...] назвала в честь меня сына, который родился ровно через 9 месяцев после нашей последней встречи."
"Чужие люди. Их слишком много, чтобы думать обо всех. У меня есть семья, любимая жена, сын, рожденный в браке, а не внебрачные бастарды..."

Да-да, мои фантазии...

не стоит стесняться своего промискуитета - и в это Алеша молодец

внебрачные бастарды.....

Это как?

  • 1