Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актрисе Татьяне Васильевой прищемило голову в метро

"Двери ударили по вискам с обеих сторон", - поведала актриса. Она ехала на тренировку. Но оказалось, что надо соблюдать правила безопасности не столько в спортзале, сколько по дороге. Если едешь не на такси, а в метро, будь готов оказаться в толпе. И в "сумасшедшем составе", как охарактеризовала его народная артистка Татьяна Васильева.



Прямо из метро ее увезли в Институт Склифосовского с травмой головы. Ей вызвали скорую.

В вагоне московского метро ей защемило голову дверями. Причем, удар был такой силы, что она едва не потеряла сознание.

«Я сейчас в Склифосовского. Будут делать мне МРТ, КТ и все такое. Надо осторожнее быть, потому что не предупреждают у нас в метро, что двери закрываются», — сказала артистка, и описала произошедшее: "Открылись двери. И одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел – это была я".

Иногда да - оповещение почему-то не работает. А двери срабатывают так, что могут ударить очень сильно. Актрисе уже 71 год. Хочется пожелать ей здоровья. Чтобы травма через неделю уже не ощущалась и никогда не давала о себе знать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments