?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Актрисе Татьяне Васильевой прищемило голову в метро

"Двери ударили по вискам с обеих сторон", - поведала актриса. Она ехала на тренировку. Но оказалось, что надо соблюдать правила безопасности не столько в спортзале, сколько по дороге. Если едешь не на такси, а в метро, будь готов оказаться в толпе. И в "сумасшедшем составе", как охарактеризовала его народная артистка Татьяна Васильева.



Прямо из метро ее увезли в Институт Склифосовского с травмой головы. Ей вызвали скорую.

В вагоне московского метро ей защемило голову дверями. Причем, удар был такой силы, что она едва не потеряла сознание.

«Я сейчас в Склифосовского. Будут делать мне МРТ, КТ и все такое. Надо осторожнее быть, потому что не предупреждают у нас в метро, что двери закрываются», — сказала артистка, и описала произошедшее: "Открылись двери. И одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел – это была я".

Иногда да - оповещение почему-то не работает. А двери срабатывают так, что могут ударить очень сильно. Актрисе уже 71 год. Хочется пожелать ей здоровья. Чтобы травма через неделю уже не ощущалась и никогда не давала о себе знать.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
  • 1