?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ведется розыск 14-17-летних террористов: "школота" Навального уже не смешная

"Школота" Навального, "дети" Навального, "юная революционная поросль", можно называть их как угодно, перестали быть смешными. Они стали стрелять и взрывать. Что показал подрыв в здании ФСБ Астрахани 17-летним террористом - "анархистом", последователем революционной "Народной расправы" Сергея Нечаева, чей манифест "Катехизис революционера" его вдохновлял, и западно-германской террористической ячейки Rote Armee Fraktion (RAF) - на аватаре террориста их эмблема. Через некоторое время в Москве взяли очередного подрывника, который готовил взрывы. По некоторым данным, ему всего 14 лет. Во всяком случае, он - ученик восьмого класса. И сейчас он арестован до суда. У него были найдены готовые к использованию самодельные взрывные устройства.

И вот такое в частное - мощное, которое, закамуфлировав, планировалось сегодня доставить в толпу ни в чем не повинных россиян.



Впоследствии, в ходе допроса и изучении переписки в соцсетях, выяснилось, что работает целая группы "школоты", 14-17 лет, которые готовятся к подрыву не только зданий ФСБ, но и взрывов в толпе.

Школьник из Москвы собирался совершить теракт сегодня на "Русском марше". Дело в том, что туда придет много людей. Его даже не интересовали их взгляды - главное, чтобы заметили протест и их организацию. Главная причина - это День народного единства.

Молодой человек явно не 16 лет, как сообщалось ранее, а 14. На второй год не оставался. Судя по грамотам и дипломам, неоднократно побеждал в конкурсах по химии. Но все равно не планировал стать блестящим химиком и работать на благо России, а собирался убивать людей самодельной бомбой.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные организованной группой", а также "Незаконное изготовление взрывчатых веществ, устройств...совершенное организованной группой". Да, следствие считает, что "многочисленные самодельные смеси взрывчатых веществ на основе селитры, бездымный порох" и прочие компоненты приобреталось организованной группой, которая ставила своей целью изготовить именно взрывчатку. Ведется розыск причастных - им всем 14-17 лет. И все они общались между собой.

Суд состоится 6 ноября. На нем, возможно, мы увидим "школоту" Навального в полном составе, если успеют задержать всех причастных. К счастью, уголовная ответственность по предъявленным статьям наступает как раз с 14 лет. Так что будут сидеть.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Остался на неделю с моим трехлетним ребенком один на даче. Поначалу офигел от обилия занятий для ребенка. Все-таки он мелкий, мама приучила его неправильно жить - готовь, стирай, убирай. Потом армейский распорядок установили. Утром на прогулку с собакой 2 километра, потом отжимания, потом…

И причем тут Навальный?

(Deleted comment)
Школота. Вот только не Навального

Та самая. Которая прыгает с крыш. И взрывает себя.

(Deleted comment)
К сожалению, они с собой ни в чем не повинных людей теперь забирают.

Первое. Какое к этому имеет отношение Навальный, который является проектом кремля?
Второе. Русский марш - чисто нацистское мероприятие. А хороший нацист - мертвый нацист.
Третье. Молодежь не хочет и не может жить в тоталитарном государстве, которым сейчас является Россия. А что и как делать - не знает и не умеет. Поэтому будет еще и не раз, и взрываться будут тоже. Это все в психологии описано.

Не думаю я, что он проект Кремля. Или он такая сволочь, что на нем пробу негде ставить. Братик-то отсидел.

Обучением и финансированием RAF в свое время занимались КГБ совместно со штази. В том числе нынешний плешивый кремлевский недоштырлиц.

Я писал об этом. Это бумеранг.

https://rovego.livejournal.com/8378744.html

Многие ни хрена не поняли. Но это факт.

"финансировалась эта организация "красных бригад", по нынешним данным западным разведслужб, из СССР. И целью имела развал ФРГ.

Я понимаю, что продолжаю взрывать сознание обывателей, привыкших мыслить стереотипами, нетипичными идеями. Но надо, чтобы кто-то донес правильные мысли. Немецкая леворадикальная террористическая организация RAF была создана при содействии советских спецслужб в капиталистическом ФРГ в 1968 году.

Название свое она получила в честь революционных армий СССР, Китая и Кубы. Ее задача - "городская партизанская война против госаппарата и богачей". Участники RAF позиционировали себя как революционный авангард внутри оппозиции госвласти, который должен был привести общество к мировой революции. Мировую революцию, как все мы знаем, замыслил еще Ленин. Но она провалилась.

Интересно, что часть общества ФРГ даже симпатизировала этому движению, поскольку они боролись с богатыми за бедных. Но большинство считали их обычной бандой.

Известно, что в 70-ых члены этого движения прошли подготовку в военном лагере палестинских националистов. Палестина тогда была в сфере внимания СССР.

Самыми громкими акциями стали захват посольства ФРГ в Стокгольме, убийство генпрокурора ФРГ, похищения крупных промышленников и даже угон самолета с заложниками. С мая 1982 года РАФ стала применять тактику спланированных вооруженных нападений. В конце концов, они самораспустились. Но их ростки взошли везде по миру. В том числе и в современной России".

Спасибо, что понимаете.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Навальный тут причем?
Странно, что визитку Яроша еще не нашли.
Ровего совсем скатился в болото ради хайпа.
Видимо в Ольгино на работу поступил.
Мерзкое зрелище.

Edited at 2018-11-04 08:11 am (UTC)

Серьезно. И что Раф финансировался из СССР - мимо. И что Навальный при делах - тоже. Кто школоту настраивает на борьбу.

ты бухаешь что ли? Или просто старческий маразм?

Не пью. Не в маразме. В посте изложены факты. Как обычно.

да, да ))))) ребенок совершенно один живет, в квартире такую бочку как на фотографии держит и готовит бомбу ))))) как он интересно родителям объясняет свои пристрастия?

Так он химией интересуется. На кой ФСБ арестовывать ребенка, если он не виновен? Я в своей комнате тоже мог такую штуку спрятать, по идее. И никто бы не нашел.

>Школьник из Москвы собирался совершить теракт сегодня на "Русском марше". Дело в том, что туда придет много людей.

А легенда-то слабенькая. На "Русские марши" уже несколько лет не выходит много людей.

Не легенда. Данные следствия.

Ого, "нечаевцы"...
Ну надо бы и край видеть, что ли...

Надо вводить уголовную ответственность с 12 лет, как было при ИВС.
И отменять мораторий на ВМН.
При этом к ВМН приговаривать как минимум с 16 лет, а лучше с 14.

Гляньте в сети инфу когда к ВМН приговорили несовершеннолетнего в нарушение тогдашнего УК.
Он убил женщину с ребенком с отягчающими.

Приговор исполнили.
И после этого приговора подростковая преступность резко пошла на спад.

Когда я перестану видеть этого уебка в промо?

Один уйдет,другой придет.

Нет такой силы, чтобы спасти Россию от Навального.

Пишите Путину

Предлагаю запретить изучение химии в школах.