?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Режиссер "Крымского моста" обиделся - враги снизили рейтинг фильму

Режиссер Тигран Кеосаян заявил, что "Крымский мост. Сделано с любовью!", - едва ли не лучшее его кино. И что рейтинг в 2,6 баллов накрутили враги государства - "больные люди", озадачившиеся этой акцией. Дело в том, что из 1300 отдавших свой голос на портале "Кинопоиск" более тысячи заявили, что фильм заслуживает только 1 балла. Вспомнился Никита Михалков, сообщавший, что акцию по дискредитации "Утомленных солнцем - 2" организовали в Голливуде. "Кинопоиск", кстати, заявил, что все честно.



Сценарий мелодраматической комедии писала главред Russia Today и супруга Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян. Не сказал бы, что она - очень опытный сценарист. Парочку сериалов его пера видел - они показались ужасными.

Говорят, что значительная часть этих аккаунтов была создана после премьеры фильма, нет картинок юзеров, да и голосовали только за это кино. Налицо спланированная акция по обрушению рейтингов фильма "Крымский мост".

"У меня это вызывает сожаление, грусть и улыбку", - добавил Кеосаян. И потребовал, чтобы "Кинопоиск" нашел защиту от подобных акций.

Якобы у фильмов не бывает вообще таких низких рейтингов. Но это же неправда. Есть и 1.2 и 1.4 - отечественное кино довольно часто бьет отрицательные рекорды. У того же "Крыма" всего - 3.6. Фильм и правда очень так себе.

Я обязательно посмотрю "Крымский мост", чтобы составить собственное мнение. Но не идти же на подобное кино в кинотеатр. Государство в моей поддержке рублем не нуждается. Дождусь на торрентах.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 13
Buy for 100 tokens
В России - не дождетесь. А на Украине - уже очень скоро. Интересно, что первым предложил легализацию травы и шлюх нынешний президент Владимир Зеленский. Мэр Киева Виталий Кличко, которого часто били по голове, внезапно решил подпеть ему, после того, как получил публичный выговор по телефону и…

Даже качать не буду, дождусь обзора Бэдкомедиана

Вот уж чье мнение меня волнует меньше всего. Скучнейшие обзоры. И не смешные. :)

тигран и маргарита - два неловких клоуна на службе у кремлевских пидарасов.

только бюджетные деньги жгут понапрасну

вся жизнь их - это боль

За такое бабло многие согласятся поболеть.

Вот даже на торрентах смотреть не буду, буэээ


Ну почему же? Когда ничего не платишь, глянуть можно.

можно ему скормить всю пленку

Ну да - ну да. Никто ж не может признать, что говно наснимал, смотреть тошно, нет-нет, это проклятые враги ночи не спят, ждут возможности очернить шедевры, обосрать гениальные творения, а в Голливуде и кино делать некогда, только и заняты очернением российского кино. Вот ироды проклятые.

Тут даже не вопрос - нравится вам лично или не нравится. Это просто гавнище очередное, вот и все. По настоящему обидно не за него, а за тех, кто это съест и не заметит.

Вы так близко к сердцу принимаете судьбы чужих людей?

уверен,он обижает премьера Медведева и либералов около власти(цифровизация,чипизация и ИНН ),а режиссёр Тигран и его соучастница не учли размеры духовности и сознательность россиян.

"Дождусь на торрентах. "



----------------------------
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) TS
Размер 1.37 GB (1,468,004,352 байт)
Добавлен 2018-11-02 17:14:06
Примечание: Есть реклама! ---- нукуда уж сейчас без кошары, или азино777😀

Тс говно.
Надо дождаться появления цифровой версии

Очередное патриотнутое говно.

Значит Кеасоян теперь режиссер. Водевильно.
.Может быть он еще и архитектор?
Чудное время на дворе товарищи....
Кеасояны таперь режиссеры, а детям Газмана - медаль вешают.

Он давно режиссёр. Гугл.

Да и смотреть не хочу, потому, что знаю - конъюктурщик


Судя по трейлеру, одноразовый вариант для зрителей 35+. Рейтинг, конечно, подкручен. Обычно у таких кино между 5 и 6. Так что тут все правы: и критики, и режиссер.