?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Унижение: Обманутая дольщица разрыдалась на встрече с Джеффом Монсоном

Боец MMA, еще недавно устраивавший беспорядки в США против Трампа, теперь - единоросс, депутат гордумы Красногорска и ездит на встречи с жителями. Жители от его появления в еще большем отчаянии. Потому что понимают, что это настоящая клоунада. Молодая девушка не выдержала и разрыдалась. Не от встречи со своим кумиром, само собой. А от унижения. «Господи, как же стыдно, как же это все унизительно. Мы, взрослые люди, стоим здесь и просим американца решить проблему с недостроенными домами в Балашихе. Это как вообще?»

У 33-летней девушки - недостроенное жилье, ее кинули, ютится с семьей в съемной квартирке, да еще платит банку ипотеку за то жилье, куда не может вселиться.



Тем временем Джефф Монсон на встрече генерировал идеи. Они очень американские.

«Мистер Путин о вашей беде не знает, я так думаю. Мы ему обязательно расскажем, чтобы он вам помог», — сказал Монсон.

Еще он собирается к губернатору Подмосковья Юрию Воробьеву - не для того, чтобы бить - просто он, по мнению Монсона, тоже не в курсе проблемы.



Еще Монсон обратится в Центробанк, чтобы всем тем, кто взял ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Квартал Европы», разрешили не выплачивать кредит, пока дома не будут сданы.

Также он поговорит с омбудсменом Татьяной Москальковой, чтобы та посодействовала проведению митинга дольщиков в Москве.

Джефф Монсон в России приехал встречать безбедную старость - зарабатывать на школе боев и депутатствовать. Хорошая комедийная медийная фигура - показывать его для смеха тем, кто в нашем унылом цирке уже давно не смеется.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:39, вчера 52
Buy for 100 tokens
Скажи мне кто твой пресс-секретарь, и я скажу в какую глубокую яму рухнет твоя компания. Михаил Леонтьев еще сильно пожалеет, что назвал главу Хакасии Валентина Леонтьева "дебилом". Впрочем, в том же интервью Макрон оказался «педерастом конченым» и «чемоданом без ручки», а Трамп «безумным…

  • 1
С дольщиками, конечно, не так как с валютными ипотечниками, но...что-то общее есть. У каждого дольщика был вариант либо брать жилье готовое или же брать на стадии котлована по дешевке, затем построенное в два раза дороже продать и жутко хохотать над "лохами, которые покупают готовое жилье". Так-то, этих дольщиков жалко, ибо не все там такие "продумасы", далеко не все...

Нет, совсем не то. Там очень хитро кидают.

У многих не было варианта. Тем, кто брал жилье по субсидиям (многодетные, молодые семьи и так далее) не предлагали много вариантов. Так что Вы тут не в кассу. Именно у таких как раз много недостроев. Государство должно было проверять застройщиков, но так вот проверили.

Edited at 2018-11-04 04:18 pm (UTC)

И варианта не было, и недостроенное жилье, бывает, обещают сдать вот-вот. И показывают все документы. И убеждают.

В моем случае (знакомые и близкие родственники) было три варианта, все - недострой. Каждый следующий - хуже (дальше от города) и менее готовый. Последний был котлованом. Выбирайте.

Edited at 2018-11-04 04:24 pm (UTC)

Наряду со строящимися всегда есть в продаже уже построенные. Другое дело, что в Вашем случае хотят выгодно приобрести, подешевле. Почему не хотят принять тот факт, что если дешевле, значит априори рискованнее? Таким образом, значительно дешевле хотим, а рисковать нет?
Вот это я и имел в виду, что похоже на валютных ипотечников. Выгодно, но рискованно, можно попасть.

Edited at 2018-11-05 07:54 am (UTC)

Вы не поняли. Им не предлагали готовое, им дали три варианта. Каждый следующий - хуже. Это по субсидиям, варианты и застройщика выбирают государственные органы.

именно. все так.

Если у него совесть не пропадет и он не зальет уши воском или не забьет на встречи с людьми, то он, очень скоро начнет бить своих соратников по партии и разных чиновников, потому как проблемы в наших реалиях просто так, по-американски, не решаются. Все по-совдеповски будут пенять друг на друга и писать разные отписки "а я чо, я ничо, я не виноват, это он, она, они, оно и вообще, надо самим думать, нанимать детективов, экспертов и проводить исследование контор, которым мы только даем право работать на рынке и обмануть вас, на предмет их возможностей и подноготную всех учредителей, а еще виноват капитализм, пиндосы и мировой кризис, слава партии, держитесь и до встречи в светлом будущем", ибо никто ни за что отвечать не собирался и не собирается, а реальных рычагов заставить чиновника что-то сделать это только накапать Верховному, но и то, что после этого будет положительное решение еще под вопросом.

Было бы неплохо. :)

Монсон хочет отработать по чесноку - честь ему и хвала!

Еще он собирается к губернатору Подмосковья Юрию Воробьеву

Губернатор заблаговременно возьмёт больничный. Нуегонафиг встречаться с этим бойцом.

https://www.youtube.com/watch?v=VXYfB37XWB0 вставаниескаленов продолжается.

Но зато есть деньги на содержание крыма , постройку моста , войну в сирии,войну на донбасе , кредиты кубе (безвозвратные), и помощь оружием и людьми ЦАРу.

Не ну а чё когда последний раз за путина голосовали не ясно было , что народ будет нищий , за счёт войнушек ?? до 14го года не лезли никуда и горя не знали

Что-то вспомнилось:
- Ну и рожа у тебя, Шарапов!

А плакать от унижения - да, хочется...

Хм...Джеф монсон не такой дурачок, как может показаться и речи у него довольно здравые..Но вот действительно,зря он в депутатство пошел

  • 1