Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Унижение: Обманутая дольщица разрыдалась на встрече с Джеффом Монсоном

Боец MMA, еще недавно устраивавший беспорядки в США против Трампа, теперь - единоросс, депутат гордумы Красногорска и ездит на встречи с жителями. Жители от его появления в еще большем отчаянии. Потому что понимают, что это настоящая клоунада. Молодая девушка не выдержала и разрыдалась. Не от встречи со своим кумиром, само собой. А от унижения. «Господи, как же стыдно, как же это все унизительно. Мы, взрослые люди, стоим здесь и просим американца решить проблему с недостроенными домами в Балашихе. Это как вообще?»

У 33-летней девушки - недостроенное жилье, ее кинули, ютится с семьей в съемной квартирке, да еще платит банку ипотеку за то жилье, куда не может вселиться.



Тем временем Джефф Монсон на встрече генерировал идеи. Они очень американские.

«Мистер Путин о вашей беде не знает, я так думаю. Мы ему обязательно расскажем, чтобы он вам помог», — сказал Монсон.

Еще он собирается к губернатору Подмосковья Юрию Воробьеву - не для того, чтобы бить - просто он, по мнению Монсона, тоже не в курсе проблемы.



Еще Монсон обратится в Центробанк, чтобы всем тем, кто взял ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Квартал Европы», разрешили не выплачивать кредит, пока дома не будут сданы.

Также он поговорит с омбудсменом Татьяной Москальковой, чтобы та посодействовала проведению митинга дольщиков в Москве.

Джефф Монсон в России приехал встречать безбедную старость - зарабатывать на школе боев и депутатствовать. Хорошая комедийная медийная фигура - показывать его для смеха тем, кто в нашем унылом цирке уже давно не смеется.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments