Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дибров не дал жене паузу - придется рожать 4 ребенка

Дмитрий Дибров решил, что раз жена "чистая", "взятая со школьной скамьи", ей надо рожать. Пока не покинула детородный возраст. Мужчине - 58. Детей делает очень активно. И почему бы, собственно, нет, если супруга - юная, и финансы позволяют. У него уже есть трое сыновей от Полины - Федя, Саша и Илья. Хочет четвертого, а вот жена Полина (29 лет) мечтает о дочке.



После третьих родов жена Диброва несколько раз говорила, что ей требуется небольшой отдых, поэтому рождение детей ставит на паузу. Но паузы не вышло. Всем в семье заправляет знаменитый муж, чьи заявления о женщинах вызывали не раз возмущение общественности.

Особенно все были взбешены, когда Дмитрий Дибров заявил: "Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись…"

Полина Диброва в своем инстаграм спрашивает сына, кто там у мамы в животе, явно намекая, что четвертый ребенок не за горами. Да и знакомые известных родителей подтверждают, что Дибров с женой ждут пополнения в семействе.

Конечно, все сугубо индивидуально. Может, в 58 многие захотят себе больше детей, еще больше и еще больше... И юных дев тоже им подавай, которые готовы рожать. Откуда у Диброва столько энергии? Пусть расскажет, что он принимает. Иногда один ребенок так вымотает, что хочется упасть - и заснуть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments