?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дибров не дал жене паузу - придется рожать 4 ребенка

Дмитрий Дибров решил, что раз жена "чистая", "взятая со школьной скамьи", ей надо рожать. Пока не покинула детородный возраст. Мужчине - 58. Детей делает очень активно. И почему бы, собственно, нет, если супруга - юная, и финансы позволяют. У него уже есть трое сыновей от Полины - Федя, Саша и Илья. Хочет четвертого, а вот жена Полина (29 лет) мечтает о дочке.



После третьих родов жена Диброва несколько раз говорила, что ей требуется небольшой отдых, поэтому рождение детей ставит на паузу. Но паузы не вышло. Всем в семье заправляет знаменитый муж, чьи заявления о женщинах вызывали не раз возмущение общественности.

Особенно все были взбешены, когда Дмитрий Дибров заявил: "Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись…"

Полина Диброва в своем инстаграм спрашивает сына, кто там у мамы в животе, явно намекая, что четвертый ребенок не за горами. Да и знакомые известных родителей подтверждают, что Дибров с женой ждут пополнения в семействе.

Конечно, все сугубо индивидуально. Может, в 58 многие захотят себе больше детей, еще больше и еще больше... И юных дев тоже им подавай, которые готовы рожать. Откуда у Диброва столько энергии? Пусть расскажет, что он принимает. Иногда один ребенок так вымотает, что хочется упасть - и заснуть.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Дмитрий Быков, выйдя из комы, заявил, что Бог есть и что его отравили. Как же Бог допустил, чтобы Быкова отравили? Врачи не подтверждают. Ни наличие Бога, ни отравление. Прежде всего, все диагнозы, которые так активно оспаривали, проданные врачами, подтвердились - и инфаркт головного мозга и…

  • 1
"слобак", сходи в свободное от работы время сюда и узнай сколько при царях деток строгали)
имхдеваха такая ничё так горы подымет)

Им деваться было некуда, они предохраняться не умели. Да и деток куча умирало.

  • 1