Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дибров не дал жене паузу - придется рожать 4 ребенка

Дмитрий Дибров решил, что раз жена "чистая", "взятая со школьной скамьи", ей надо рожать. Пока не покинула детородный возраст. Мужчине - 58. Детей делает очень активно. И почему бы, собственно, нет, если супруга - юная, и финансы позволяют. У него уже есть трое сыновей от Полины - Федя, Саша и Илья. Хочет четвертого, а вот жена Полина (29 лет) мечтает о дочке.



После третьих родов жена Диброва несколько раз говорила, что ей требуется небольшой отдых, поэтому рождение детей ставит на паузу. Но паузы не вышло. Всем в семье заправляет знаменитый муж, чьи заявления о женщинах вызывали не раз возмущение общественности.

Особенно все были взбешены, когда Дмитрий Дибров заявил: "Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись…"

Полина Диброва в своем инстаграм спрашивает сына, кто там у мамы в животе, явно намекая, что четвертый ребенок не за горами. Да и знакомые известных родителей подтверждают, что Дибров с женой ждут пополнения в семействе.

Конечно, все сугубо индивидуально. Может, в 58 многие захотят себе больше детей, еще больше и еще больше... И юных дев тоже им подавай, которые готовы рожать. Откуда у Диброва столько энергии? Пусть расскажет, что он принимает. Иногда один ребенок так вымотает, что хочется упасть - и заснуть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments