Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как родители выживают? Очередную страшную заразу ребенок принес

Неделю кашляю, как человек, прошедший урановые рудники. Сынуля, как пошел в детский сад, и он, и я, болеем, не переставая. Жена тоже. Особенно кашель обостряется ночью - спать невозможно. Сегодня пошел к врачу. Платному, возле работы. Он спрашивает, послушав: "У вас астма?!" "Нет! Нет у меня никакой астмы". "Ну, дышите так, как будто обострение астмы".



Рассказал о детских проблемах. Оказалось, что дети легко переносят разнообразную заразу, цепляют все, а вот их родители болеют всем, что они притаскивают из детского сада, очень тяжело.

И доктор выписал мне лекарства, чтобы лечить бронхи, трахеи и легкие - все поражено заразой. Угадайте на сколько денег?

12000 рублей. И это аналоги. Не аналоги около тридцати стояли. Там и таблетки-антибиотики, и прысканье, и дышать надо какой-то дрянью, заваривая ее. А иначе все это перейдет в воспаление легких, поднимется температура, и вообще сдохнешь в больнице, как некоторые молодые люди.

Я никогда прежде не болел такими затяжными и дикими болячками. Теперь прихожу в детский сад - смотрю на толпу бегающих детей, как на источник заразы. Они все носители жутких хворей, способных убить родителей.

Бездетные ходят в спортзалы, бассейны, на турнички. А мы болеем. Меня еще и домой отправили, когда я рассказал в офисе свой диагноз - в срочном порядке, попросив ни на кого не дышать и не кашлять. Главное, праздник. В офисе народу - единицы. Но нет, домой, домой...

Но ребенок идет к тебе: "Папа, я же забыл тебя поцеловать". И наплевать уже, что, наверное, скоро с работы уволят и помрешь от какой-нибудь очередной болезни.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, monday 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments