?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как родители выживают? Очередную страшную заразу ребенок принес

Неделю кашляю, как человек, прошедший урановые рудники. Сынуля, как пошел в детский сад, и он, и я, болеем, не переставая. Жена тоже. Особенно кашель обостряется ночью - спать невозможно. Сегодня пошел к врачу. Платному, возле работы. Он спрашивает, послушав: "У вас астма?!" "Нет! Нет у меня никакой астмы". "Ну, дышите так, как будто обострение астмы".



Рассказал о детских проблемах. Оказалось, что дети легко переносят разнообразную заразу, цепляют все, а вот их родители болеют всем, что они притаскивают из детского сада, очень тяжело.

И доктор выписал мне лекарства, чтобы лечить бронхи, трахеи и легкие - все поражено заразой. Угадайте на сколько денег?

12000 рублей. И это аналоги. Не аналоги около тридцати стояли. Там и таблетки-антибиотики, и прысканье, и дышать надо какой-то дрянью, заваривая ее. А иначе все это перейдет в воспаление легких, поднимется температура, и вообще сдохнешь в больнице, как некоторые молодые люди.

Я никогда прежде не болел такими затяжными и дикими болячками. Теперь прихожу в детский сад - смотрю на толпу бегающих детей, как на источник заразы. Они все носители жутких хворей, способных убить родителей.

Бездетные ходят в спортзалы, бассейны, на турнички. А мы болеем. Меня еще и домой отправили, когда я рассказал в офисе свой диагноз - в срочном порядке, попросив ни на кого не дышать и не кашлять. Главное, праздник. В офисе народу - единицы. Но нет, домой, домой...

Но ребенок идет к тебе: "Папа, я же забыл тебя поцеловать". И наплевать уже, что, наверное, скоро с работы уволят и помрешь от какой-нибудь очередной болезни.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Коклюш что ли?

Не дай Бог. Нет. Бронхоларенгит.

Фиг знает что из них лучше/хуже. Лучше вообще без них)

Вирусные бронхеалит. Во.

  • 1