?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как родители выживают? Очередную страшную заразу ребенок принес

Неделю кашляю, как человек, прошедший урановые рудники. Сынуля, как пошел в детский сад, и он, и я, болеем, не переставая. Жена тоже. Особенно кашель обостряется ночью - спать невозможно. Сегодня пошел к врачу. Платному, возле работы. Он спрашивает, послушав: "У вас астма?!" "Нет! Нет у меня никакой астмы". "Ну, дышите так, как будто обострение астмы".



Рассказал о детских проблемах. Оказалось, что дети легко переносят разнообразную заразу, цепляют все, а вот их родители болеют всем, что они притаскивают из детского сада, очень тяжело.

И доктор выписал мне лекарства, чтобы лечить бронхи, трахеи и легкие - все поражено заразой. Угадайте на сколько денег?

12000 рублей. И это аналоги. Не аналоги около тридцати стояли. Там и таблетки-антибиотики, и прысканье, и дышать надо какой-то дрянью, заваривая ее. А иначе все это перейдет в воспаление легких, поднимется температура, и вообще сдохнешь в больнице, как некоторые молодые люди.

Я никогда прежде не болел такими затяжными и дикими болячками. Теперь прихожу в детский сад - смотрю на толпу бегающих детей, как на источник заразы. Они все носители жутких хворей, способных убить родителей.

Бездетные ходят в спортзалы, бассейны, на турнички. А мы болеем. Меня еще и домой отправили, когда я рассказал в офисе свой диагноз - в срочном порядке, попросив ни на кого не дышать и не кашлять. Главное, праздник. В офисе народу - единицы. Но нет, домой, домой...

Но ребенок идет к тебе: "Папа, я же забыл тебя поцеловать". И наплевать уже, что, наверное, скоро с работы уволят и помрешь от какой-нибудь очередной болезни.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, Вторник 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
В данном контексте вспоминается, как меня развели однаджы в санатории "Южнобережный", в Крыму.
Врач-она же заместитель главврача санатория-она же жена его- на обычном приеме, какой проходят все отдыхающие, предложила мне сделать диагностику по методу Фолля. Это когда датчики к пальцам, и на экран.
Так вот, она мне сходу "поставила" кучу диагнозов, и это в 25 лет!
Разводила навыписывала мне кучу "лекарств" из серии нетрадиционной китаезовской медицины-помните, как многих глистами лечили, так вот это почти про меня, только мне не говорили, что за "лекарства".
Названия до сих пор помню - Кордицепс, Сорбифер Дурулес, и что-то ещё. Неделю пила, пока знакомая из соседнего номера не вправила мне мозги- разводят меня, типа.
Поверить, что меня развели, смогла не сразу. Но, спасибо людям добрым, мозги мне тогда врравили и я пошла к этой твари - "врачу" с претензией на возврат денег.
220 долларов я тогда на эту дрянь потратила, деньги были приличные.
Вернула. С тех пор, сделала соотв выводы. И вам советую.

да большинство лекарств от орви и орз и всего остального -лишь разводка,они никак не помогают,лишь создают эффект - "я лечусь,какой я молодец,спасение грядет"...просто выкачка денег из кармана труженника в карман мошенника

Это было до соединения с Россией? Тогда наугад надиагностировали. В стране проживания эти мошенники покупают базу медуслуг (нелегально ,естественно), по паспортным данным смотрят от чего лечили пациента в настоящих больницах, и выдают "точные" диагнозы, этим вызывают доверие, и добавляют для страха еще.

  • 1