?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чиновница-чайлдфри: "Государство не просило вас рожать" - а почему просит служить и платить налоги?

Зараза чайлдфри расползается по стране. Уже чиновники, причем - ответственные за молодежную политику, заявляют, что государство не обязано помогать тем, кто рожает. Оно же на заставляло вас рожать. А как насчет обратного долга? Воинский долг, к примеру. Или уплата налогов? Тоже не должны? Не, ну это успокаивает. Если никто никому не должен, так это хорошо? Или нет? Путин везде говорит о необходимости увеличения рождаемости, а эта эгоистка прямо этому противоречит. Право-либеральные людоеды и чайлдфри стали чиновниками. Может, за молодежную политику еще Лену Миро или Божену Рынска поставим отвечать?



Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно. Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов в городе.

«Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала чиновница.

Она просит менять представление о долге государства в своих головах, и готовиться делать все самим.

Если государство никому ничего не должно, зачем такое государство? Хотя, конечно, я, когда заводил ребенка, понимал, что надеяться нужно только на себя и на свои силы. На государство у меня после 90-х годов никакой надежды нет. Но многие в стране уверены, что государство их поддержит. И очень напрасно - с такими чиновниками, как эта.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

А на кой хрен нам такое государство,труп СССР пожираемый опарышами возомнившими себя богами.

(Deleted comment)
Чиновник таким быть не должен. Вот я тоже считаю, что рожать нужно осознанно и рассчитывая на себя: есть где будет жить ребенок, есть чем кормить и во что одевать ребенка -рожай. Если же маргинал, пьяница, наркоман и бомж, но рожаешь, рассчитывая на мат.капиталы - не рожай.
И тоже так считаю и говорю, как и эта чиновница, но тут большая разница между нами - я НЕ чиновник.
P.S. Когда уже поймут, что у спортсменов другие органы развивались все то время, когда надо было мозги развивать. Когда уже поймут, что женщине в политике и во власти совершенно нечего делать, одни ляпы и недоразумения. А тут к тому же два в одном.

Начал за здравие - закончил за мужской шовинизм.
Яйца заменили моск всего лишь за пять строк текста, забавно было наблюдать.

(Deleted comment)
Ну а что ты хотел. Чиновники проедают бюджет государства. Денег на детские проекты нет. А поскольку и детей им не надо, то и денег в бюджете тоже скоро не будет от слова совсем. Так что сидим тихо в теневом секторе и все делаем сами для себя.

Освободите нас от долга перед гоосударством и....мы квиты


Сами себя освободим.

А ты для кого рожаешь-для себя,или для государства? Но на 50% я с тобой согласен.

Edited at 2018-11-05 12:21 pm (UTC)

А государство налоги у меня для кого собирает - для всего населения (в том числе детей) или только для чиновников?

(Deleted comment)
Государство нужно самому себе. ЭТо известно.
Но если люди принимают игру, и его содержат, то государство имеет серьезные обязанности. Защищать этих граждан. Дать им минимальные деньги для жизни и т.д.

Это у чиновников прорывается отношение к надоевшему и совершенно им не нужному быдлу. Но это хорошо - пусть быстрее маски сбрасывают.

а как же пушечное мясо для защиты детей чиновников от врагов народа?

Пусть без нас защищаются


Пора уже принять закон - пороть служащий персонал, тогда подобные высказывания сократятся от слуг. Так Путин - как главный администратор обслуживающего персонала - это что за высказывания? Снять её с должности.

Очередная чиновница забыла, что лучше молчать, чем говорить, остбенно если должность не за умственнвые способности получила


>> департамента молодежной политики Свердловской области

А вот и ответ.
Похоже Свердловская область где окопалось американское консульство, американские фонды, музей проамериканского президента Ельцина и проамериканский мэр - являет из себя жесточайший антироссийский гнойник

Она в принципе права.
Государство не должно никому ничего, кроме того что гарантировано Конституцией и законами.
Остальные хотелки за счёт родителей и за свой счёт.
Мы наблюдаем очередную косноязычную фразу очередного чиновника, которую выдеонули из контекста и с которой носится интернет.
Мне вот дико интересно какой же вопрос вызвал у неё такой ответ, но ведь никто не скажет

«Зараза чайлдфри расползается по стране.»

Ничего никуда не ползёт . И вещи нужно называть своими именами, а не иностранными прикрывать зад .

Догхантеры это обычные живодеры. Чайлдфри это существо в юбке без пола . Оно .

А баба с видео просто зажралась, гнать в шею.


Уволить чиновницу.К чертовой матери...