?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чиновница-чайлдфри: "Государство не просило вас рожать" - а почему просит служить и платить налоги?

Зараза чайлдфри расползается по стране. Уже чиновники, причем - ответственные за молодежную политику, заявляют, что государство не обязано помогать тем, кто рожает. Оно же на заставляло вас рожать. А как насчет обратного долга? Воинский долг, к примеру. Или уплата налогов? Тоже не должны? Не, ну это успокаивает. Если никто никому не должен, так это хорошо? Или нет? Путин везде говорит о необходимости увеличения рождаемости, а эта эгоистка прямо этому противоречит. Право-либеральные людоеды и чайлдфри стали чиновниками. Может, за молодежную политику еще Лену Миро или Божену Рынска поставим отвечать?



Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно. Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов в городе.

«Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала чиновница.

Она просит менять представление о долге государства в своих головах, и готовиться делать все самим.

Если государство никому ничего не должно, зачем такое государство? Хотя, конечно, я, когда заводил ребенка, понимал, что надеяться нужно только на себя и на свои силы. На государство у меня после 90-х годов никакой надежды нет. Но многие в стране уверены, что государство их поддержит. И очень напрасно - с такими чиновниками, как эта.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Звезда некогда сверхпопулярного дуэта "Кар-мэн" выкинул из своей жизни дочь-наркоманку, она практически живет в реабилитационном центре, куда ее привезли из глухой деревни в невменяемом состоянии. Может, другому отцу, Евгению Кафельникову, тоже пора перестать волноваться о судьбе дочери, которая…

А на кой хрен нам такое государство,труп СССР пожираемый опарышами возомнившими себя богами.

(Deleted comment)
Чиновник таким быть не должен. Вот я тоже считаю, что рожать нужно осознанно и рассчитывая на себя: есть где будет жить ребенок, есть чем кормить и во что одевать ребенка -рожай. Если же маргинал, пьяница, наркоман и бомж, но рожаешь, рассчитывая на мат.капиталы - не рожай.
И тоже так считаю и говорю, как и эта чиновница, но тут большая разница между нами - я НЕ чиновник.
P.S. Когда уже поймут, что у спортсменов другие органы развивались все то время, когда надо было мозги развивать. Когда уже поймут, что женщине в политике и во власти совершенно нечего делать, одни ляпы и недоразумения. А тут к тому же два в одном.

Начал за здравие - закончил за мужской шовинизм.
Яйца заменили моск всего лишь за пять строк текста, забавно было наблюдать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Освободите нас от долга перед гоосударством и....мы квиты


Сами себя освободим.

А ты для кого рожаешь-для себя,или для государства? Но на 50% я с тобой согласен.

Edited at 2018-11-05 12:21 pm (UTC)

А государство налоги у меня для кого собирает - для всего населения (в том числе детей) или только для чиновников?

(Deleted comment)
Государство нужно самому себе. ЭТо известно.
Но если люди принимают игру, и его содержат, то государство имеет серьезные обязанности. Защищать этих граждан. Дать им минимальные деньги для жизни и т.д.

Это у чиновников прорывается отношение к надоевшему и совершенно им не нужному быдлу. Но это хорошо - пусть быстрее маски сбрасывают.

а как же пушечное мясо для защиты детей чиновников от врагов народа?

Пусть без нас защищаются


Пора уже принять закон - пороть служащий персонал, тогда подобные высказывания сократятся от слуг. Так Путин - как главный администратор обслуживающего персонала - это что за высказывания? Снять её с должности.

Очередная чиновница забыла, что лучше молчать, чем говорить, остбенно если должность не за умственнвые способности получила


>> департамента молодежной политики Свердловской области

А вот и ответ.
Похоже Свердловская область где окопалось американское консульство, американские фонды, музей проамериканского президента Ельцина и проамериканский мэр - являет из себя жесточайший антироссийский гнойник

Она в принципе права.
Государство не должно никому ничего, кроме того что гарантировано Конституцией и законами.
Остальные хотелки за счёт родителей и за свой счёт.
Мы наблюдаем очередную косноязычную фразу очередного чиновника, которую выдеонули из контекста и с которой носится интернет.
Мне вот дико интересно какой же вопрос вызвал у неё такой ответ, но ведь никто не скажет

«Зараза чайлдфри расползается по стране.»

Ничего никуда не ползёт . И вещи нужно называть своими именами, а не иностранными прикрывать зад .

Догхантеры это обычные живодеры. Чайлдфри это существо в юбке без пола . Оно .

А баба с видео просто зажралась, гнать в шею.


Уволить чиновницу.К чертовой матери...