?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чиновница-чайлдфри: "Государство не просило вас рожать" - а почему просит служить и платить налоги?

Зараза чайлдфри расползается по стране. Уже чиновники, причем - ответственные за молодежную политику, заявляют, что государство не обязано помогать тем, кто рожает. Оно же на заставляло вас рожать. А как насчет обратного долга? Воинский долг, к примеру. Или уплата налогов? Тоже не должны? Не, ну это успокаивает. Если никто никому не должен, так это хорошо? Или нет? Путин везде говорит о необходимости увеличения рождаемости, а эта эгоистка прямо этому противоречит. Право-либеральные людоеды и чайлдфри стали чиновниками. Может, за молодежную политику еще Лену Миро или Божену Рынска поставим отвечать?



Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно. Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов в городе.

«Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала чиновница.

Она просит менять представление о долге государства в своих головах, и готовиться делать все самим.

Если государство никому ничего не должно, зачем такое государство? Хотя, конечно, я, когда заводил ребенка, понимал, что надеяться нужно только на себя и на свои силы. На государство у меня после 90-х годов никакой надежды нет. Но многие в стране уверены, что государство их поддержит. И очень напрасно - с такими чиновниками, как эта.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Бари Алибасов вызывает к себе пиарщика. - Слушай, ты, толстый мальчик в очках, который выглядит и работает, как овощ, про меня при тебе все забыли. Группу никто не слушает. Пора что-то делать. - А что мы можем придумать? - Овощ. Давай я женюсь. - На самом деле? В вашем возрасте? - Да. Это…

  • 1
Чиновник таким быть не должен. Вот я тоже считаю, что рожать нужно осознанно и рассчитывая на себя: есть где будет жить ребенок, есть чем кормить и во что одевать ребенка -рожай. Если же маргинал, пьяница, наркоман и бомж, но рожаешь, рассчитывая на мат.капиталы - не рожай.
И тоже так считаю и говорю, как и эта чиновница, но тут большая разница между нами - я НЕ чиновник.
P.S. Когда уже поймут, что у спортсменов другие органы развивались все то время, когда надо было мозги развивать. Когда уже поймут, что женщине в политике и во власти совершенно нечего делать, одни ляпы и недоразумения. А тут к тому же два в одном.

Начал за здравие - закончил за мужской шовинизм.
Яйца заменили моск всего лишь за пять строк текста, забавно было наблюдать.

Набор слов в одной строке. Шовинизм изначально предполагает национализм и расовую исключительность. Темин "мужской шовинизм" придуман явно феминистками, т.е. откровенно психически нездоровыми людьми.

Ой, ну пусть будет сексизм. Вас это толковее не делает xDDD

Очень примечательно, у феминисток обычная четко выработанная и заученная реакция на любое объективное высказывание - "это сексизм и мужской шовинизм". По-сути -то высказались? Правы на Ваш взгляд саратовский министр или эта директор департамента?

Если я соберусь рожать, то ни в коем разе не для государства, а продуктовую корзину нехер романтизировать, это статистическая величина - в отличие от многих других, вполне реальная..
Кстати, не феминистка нихуя, просто не люблю, когда люди видят гендер там, где его нет. Как правило, это яркий маркер ограниченности их интеллекта. Можно подумать, наши мужики-у-власти меньше херни городят. "Денег нет, но вы держитесь" не напомнить вам?

Ну вот, так и знал, началось "наворачивание кругов по воде", сразу видно женщину и феминистку: первым делом на любое высказывание мужчины следует "это мужской шовинизм", когда это не проходит, тогда следует "сам дурак".
Но по-сути так и не отписались: все таки правильно ли высказалась гимнастка и имела ли право так высказываться публично, будучи чиновницей?

Edited at 2018-11-06 07:12 am (UTC)

Ну раз на любое, тогда - это мужской шовинизм и сам дурак. Что делать, ежели вы только это и слышите.

Она олимпийская чемпионка. Еще одна. Спортсменов вообще в политику пускать нельзя.

(Deleted comment)
  • 1