?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Чиновница-чайлдфри: "Государство не просило вас рожать" - а почему просит служить и платить налоги?

Зараза чайлдфри расползается по стране. Уже чиновники, причем - ответственные за молодежную политику, заявляют, что государство не обязано помогать тем, кто рожает. Оно же на заставляло вас рожать. А как насчет обратного долга? Воинский долг, к примеру. Или уплата налогов? Тоже не должны? Не, ну это успокаивает. Если никто никому не должен, так это хорошо? Или нет? Путин везде говорит о необходимости увеличения рождаемости, а эта эгоистка прямо этому противоречит. Право-либеральные людоеды и чайлдфри стали чиновниками. Может, за молодежную политику еще Лену Миро или Божену Рынска поставим отвечать?



Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно. Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов в городе.

«Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала чиновница.

Она просит менять представление о долге государства в своих головах, и готовиться делать все самим.

Если государство никому ничего не должно, зачем такое государство? Хотя, конечно, я, когда заводил ребенка, понимал, что надеяться нужно только на себя и на свои силы. На государство у меня после 90-х годов никакой надежды нет. Но многие в стране уверены, что государство их поддержит. И очень напрасно - с такими чиновниками, как эта.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 143
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
(Deleted comment)
Это что ещё за гей реклама.

  • 1