?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Предынфарктное состояние: что делать отцу изнасилованной полицейской?

Мне вспоминается французский фильм "Встречное расследование", где отец убитой и изнасилованной маленькой девочки, делает все, чтобы "невинный" злодей вышел на свободу. Оказывается, только для того, чтобы убить его своими руками. Там сыграл главную роль тогда еще малоизвестный Жан Дюжарден. Но в данном случае, ситуация иная. Девушка-дознаватель, как оказалось, сама пришла на пьяную вечеринку в отделе. Неоднократно спала с одним из насильников, и считала его своим мужчиной. Подралась с соперницей, фактически выгнав ее и оставшись одна с насильниками.



Их никто, конечно же, не оправдывает, но каково отцу узнавать все это о маленькой девочке - а для него она навсегда останется маленькой девочкой?!

Сейчас замглавы управления Росгвардии по Башкирии находится в предынфарктном состоянии. Никого не хочет видеть. На работе взял отгулы по состоянию здоровья. При этом знакомые говорят, что мужчина винит себя в том, что в свое время отправил дочь учиться в школу МВД. То есть, видимо, он понимает, какая грязь может быть внутри ведомства. И ему очень жаль, что дочь попала в эту систему.



Интересно, что он до последнего надеялся, что история не получит огласки и что ее удастся замять. Несмотря на то, что дочь написала заявление. Не вышло. Пресса раздула скандал на всю страну. Да и за пределами России тоже обсуждают эту вопиющую историю.

Быть отцом непросто. Бездетным не понять. За своего ребенка можно и убить и закатать насильников так глубоко, что ад им покажется избавлением от кошмара. На его месте я бы попробовал организовать для негодяев, особенно для того, который спал с девушкой, но вместо того, чтобы заступиться, как сутенер, сам принял участие в изнасиловании, настоящий ад. И чтобы дальнейшей жизни у них не было. Даже если бы они жили, пусть чувствуют каждую секунду, что давно умерли, когда совершили акт насилия.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

Андрей,вы правы.Те же эмоции и у меня.


Бедный отец.

А ты не допускаешь мысль, что там сутенерства не было и, ну вот вдруг-все было по взаимному согласию? А потом, перепившись в полено,согласись-чтоб трахать одну девку на троих, причем в одном помещении, надо бы употребить, для раскрепощенности, разразился срач и скандал, по каким то причинам, подруга получила в щи, а затем решила просто отомстить?

Edited at 2018-11-05 02:09 pm (UTC)

А было ли все так как нам преподносят СМИ?

Больше всего в этой истории жалко жену и детей одного из "насильников", которые свято верят в то, что: ..."папка хороший".

Думаю папка не в первый раз загуливает и верить в то что его баба ни сном , ни духом -глупо. Отстаивает свое право на тарелку супа.

Я не судья... но так бы не оставил.

а если б тебе обосновали, что ее никто не насиловал, что она просто ужралась и решила интригу замутить с целью личной выгоды?

Наказаны уже все!
Суд это уже формальность.

Сказал президент переводя проворовавшегося губернатора в министерское кресло.

История какая то очень мутная. как можно втроем насиловать всю ночь а следы только одного? Почему она раньше не могла уйти или сообщить-ее что привязали?
Вопросов много и не слышно ни одного слова со стороны защиты обвиняемых. Что все таки там произошло. Все строится на словах жертвы. А это не очень объективно.

История мутная. Пить начинали все вместе затем перепив устроила потасовку со своей соперницей из-за мужика,вторая девка обидевшись ушла. А дальше её трахал тот кого она считала своим мужчиной.Вот и остались биологические следы одного из трёх.А дальше девка-дура решила ему отомстить за измену и пошла накатала заяву в СК РФ и на него и на остальных двоих,заодно. Я все таки не думаю,чтобы у этих 51 летних подполковников,начальников отдела даже по пьяни так снесло крышу,что они изнасиловали девку всяко они же знали кто у неё отец.

Ты над ними свечку держал, что-ли? Кто, как, почему и в каких позах?

Edited at 2018-11-05 02:18 pm (UTC)

То есть пристроить дочь в Росгвардию на тёплое местечко инспектора ЛРО папе мозга не хватило?
Отправил её зачем-то в МВД.
Теперь понятно, что задним числом осознал.

А что у росгвардейцев не стоит ?

да ладно, любой мужик мечтает насильнуть кого нибудь.

закрыть их на пару часов в беспредельной хате с реальными бандитами.

Хрень полнейшая! Что, начальник горотдела МВД и его замы не знали чья дочура работает дознавателем?
Или как вариант: система сгнила полностью и пофигу всем уже пофигу чья доча работает дознавателем. Ну тогда папаня ну очень умный папа. Знал куда пристроить свою дырку - клнечно своим.

Я хорошо отношусь к династиям,например шахтерским и другим рабочим,а вот к полицейско-министерским и прочим чиновничьим плохо.Система из за того и гниет что тащат в нее своих"деток","дочурок"и прочих дорогих родственников,тащат по головам тех кто работает.
Тащат потому что детки-мажоры,ни на что не способны,без протекции,а тут доча будет заниматься тем чем привыкла-бухать,трахаться и драться с соперницами.Если у офицера есть честь(!).то посоветовать ему можно только одно, вспомнить что у него есть служебное оружие.Впрочем глядя на его командира генерала Золотова,какой может быть разговор о чести...

(Deleted comment)
Лучший способ тотального объединения и придушения родительского и супружеского эгоизма -это тотальный перетрах всех и со всеми без всякого ложно понимаемого стыда и инстинкта собственника. Кстати тезис по поводу тотального объединения именно таким способом был очень популярен и в Третьем Рейхе и в начале существования Советского Союза.

А что, если это заказуха какая-нибудь?
И вообще, как-то лихо вся эта история ворвалась в новостные ленты.
Обычно такие истории стараются замять, а тут наоборот- не успели они "штаны налеть", как об этом узнала вся страна. Пока еще тепленькие были.
Подозрительно это выглядит, такое ощущение, что этого очень хотели, и случай представился.
Помните, как было со Скуратовым?
Просто, он кое-кому очень мешал...

Просто дознавательница - дура.

Надо поступить по закону. Родителей можно понять, но они не первые и не последние в такой ситуации. Без веры в Меня, в Единого Живого Бога, всякое такое событие становится трагедией, ударом и катастрофой.

Господь Бог