?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Предынфарктное состояние: что делать отцу изнасилованной полицейской?

Мне вспоминается французский фильм "Встречное расследование", где отец убитой и изнасилованной маленькой девочки, делает все, чтобы "невинный" злодей вышел на свободу. Оказывается, только для того, чтобы убить его своими руками. Там сыграл главную роль тогда еще малоизвестный Жан Дюжарден. Но в данном случае, ситуация иная. Девушка-дознаватель, как оказалось, сама пришла на пьяную вечеринку в отделе. Неоднократно спала с одним из насильников, и считала его своим мужчиной. Подралась с соперницей, фактически выгнав ее и оставшись одна с насильниками.



Их никто, конечно же, не оправдывает, но каково отцу узнавать все это о маленькой девочке - а для него она навсегда останется маленькой девочкой?!

Сейчас замглавы управления Росгвардии по Башкирии находится в предынфарктном состоянии. Никого не хочет видеть. На работе взял отгулы по состоянию здоровья. При этом знакомые говорят, что мужчина винит себя в том, что в свое время отправил дочь учиться в школу МВД. То есть, видимо, он понимает, какая грязь может быть внутри ведомства. И ему очень жаль, что дочь попала в эту систему.



Интересно, что он до последнего надеялся, что история не получит огласки и что ее удастся замять. Несмотря на то, что дочь написала заявление. Не вышло. Пресса раздула скандал на всю страну. Да и за пределами России тоже обсуждают эту вопиющую историю.

Быть отцом непросто. Бездетным не понять. За своего ребенка можно и убить и закатать насильников так глубоко, что ад им покажется избавлением от кошмара. На его месте я бы попробовал организовать для негодяев, особенно для того, который спал с девушкой, но вместо того, чтобы заступиться, как сутенер, сам принял участие в изнасиловании, настоящий ад. И чтобы дальнейшей жизни у них не было. Даже если бы они жили, пусть чувствуют каждую секунду, что давно умерли, когда совершили акт насилия.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него…

  • 1
Хрень полнейшая! Что, начальник горотдела МВД и его замы не знали чья дочура работает дознавателем?
Или как вариант: система сгнила полностью и пофигу всем уже пофигу чья доча работает дознавателем. Ну тогда папаня ну очень умный папа. Знал куда пристроить свою дырку - клнечно своим.

Я хорошо отношусь к династиям,например шахтерским и другим рабочим,а вот к полицейско-министерским и прочим чиновничьим плохо.Система из за того и гниет что тащат в нее своих"деток","дочурок"и прочих дорогих родственников,тащат по головам тех кто работает.
Тащат потому что детки-мажоры,ни на что не способны,без протекции,а тут доча будет заниматься тем чем привыкла-бухать,трахаться и драться с соперницами.Если у офицера есть честь(!).то посоветовать ему можно только одно, вспомнить что у него есть служебное оружие.Впрочем глядя на его командира генерала Золотова,какой может быть разговор о чести...

  • 1