?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Предынфарктное состояние: что делать отцу изнасилованной полицейской?

Мне вспоминается французский фильм "Встречное расследование", где отец убитой и изнасилованной маленькой девочки, делает все, чтобы "невинный" злодей вышел на свободу. Оказывается, только для того, чтобы убить его своими руками. Там сыграл главную роль тогда еще малоизвестный Жан Дюжарден. Но в данном случае, ситуация иная. Девушка-дознаватель, как оказалось, сама пришла на пьяную вечеринку в отделе. Неоднократно спала с одним из насильников, и считала его своим мужчиной. Подралась с соперницей, фактически выгнав ее и оставшись одна с насильниками.



Их никто, конечно же, не оправдывает, но каково отцу узнавать все это о маленькой девочке - а для него она навсегда останется маленькой девочкой?!

Сейчас замглавы управления Росгвардии по Башкирии находится в предынфарктном состоянии. Никого не хочет видеть. На работе взял отгулы по состоянию здоровья. При этом знакомые говорят, что мужчина винит себя в том, что в свое время отправил дочь учиться в школу МВД. То есть, видимо, он понимает, какая грязь может быть внутри ведомства. И ему очень жаль, что дочь попала в эту систему.



Интересно, что он до последнего надеялся, что история не получит огласки и что ее удастся замять. Несмотря на то, что дочь написала заявление. Не вышло. Пресса раздула скандал на всю страну. Да и за пределами России тоже обсуждают эту вопиющую историю.

Быть отцом непросто. Бездетным не понять. За своего ребенка можно и убить и закатать насильников так глубоко, что ад им покажется избавлением от кошмара. На его месте я бы попробовал организовать для негодяев, особенно для того, который спал с девушкой, но вместо того, чтобы заступиться, как сутенер, сам принял участие в изнасиловании, настоящий ад. И чтобы дальнейшей жизни у них не было. Даже если бы они жили, пусть чувствуют каждую секунду, что давно умерли, когда совершили акт насилия.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
А что у росгвардейцев не стоит ?

Там она под папиным присмотром, иблась бы с опаской.
А полицаям он не начальник - гуляй сколько хочешь

  • 1