Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Предынфарктное состояние: что делать отцу изнасилованной полицейской?

Мне вспоминается французский фильм "Встречное расследование", где отец убитой и изнасилованной маленькой девочки, делает все, чтобы "невинный" злодей вышел на свободу. Оказывается, только для того, чтобы убить его своими руками. Там сыграл главную роль тогда еще малоизвестный Жан Дюжарден. Но в данном случае, ситуация иная. Девушка-дознаватель, как оказалось, сама пришла на пьяную вечеринку в отделе. Неоднократно спала с одним из насильников, и считала его своим мужчиной. Подралась с соперницей, фактически выгнав ее и оставшись одна с насильниками.



Их никто, конечно же, не оправдывает, но каково отцу узнавать все это о маленькой девочке - а для него она навсегда останется маленькой девочкой?!

Сейчас замглавы управления Росгвардии по Башкирии находится в предынфарктном состоянии. Никого не хочет видеть. На работе взял отгулы по состоянию здоровья. При этом знакомые говорят, что мужчина винит себя в том, что в свое время отправил дочь учиться в школу МВД. То есть, видимо, он понимает, какая грязь может быть внутри ведомства. И ему очень жаль, что дочь попала в эту систему.



Интересно, что он до последнего надеялся, что история не получит огласки и что ее удастся замять. Несмотря на то, что дочь написала заявление. Не вышло. Пресса раздула скандал на всю страну. Да и за пределами России тоже обсуждают эту вопиющую историю.

Быть отцом непросто. Бездетным не понять. За своего ребенка можно и убить и закатать насильников так глубоко, что ад им покажется избавлением от кошмара. На его месте я бы попробовал организовать для негодяев, особенно для того, который спал с девушкой, но вместо того, чтобы заступиться, как сутенер, сам принял участие в изнасиловании, настоящий ад. И чтобы дальнейшей жизни у них не было. Даже если бы они жили, пусть чувствуют каждую секунду, что давно умерли, когда совершили акт насилия.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments