?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сын Талькова простил Азизу и сделал крестной своих детей

Игорь Игоревич Тальков, сын знаменитого певца, человек уже взрослый. Отец троих детей. Мать первого жила в Луганске. Эмигрировала в Германию. Мать второго и третьего ребенка из России. Но самое удивительное, что крестной мамой своих детей он сделал певицу Азизу. Ту самую, которая прятала в сумочке пистолет, из которого убили его отца. Впрочем, у Игоря Игоревича другое мнение. Кстати, послушал его концертные выступления - по-моему, у него ни слуха, ни голоса. Но он выступает, постоянно слыша, что "на детях гения природа отдыхает". Он считает Азизу жертвой обстоятельств. Это что, великодушие, или таким образом кто-то попытался обелить певицу, чтобы у нее снова сложилась карьера? На второе похоже больше. Сколько денег вы возьмете у сообщника убийцы отца, чтобы он стал крестным ваших детей?



Игорь Игоревич поведал, что зла на Азизу не держит.

Певица, объяснил он, просто любила мужчину, с которым у его отца произошел конфликт, не делает ее виноватой. Она сама стала жертвой, ее просто сделали "символом смерти".

Но, простите, этот мелкий бандит по фамилии Малахов, который застрелил певца, еще и не проходил по делу. Вместо него Азиза оговорила невинного человека, которому пришлось бежать из страны и строить новую жизнь в Израиле - у него даже семья из-за этого распалась. Да и с пистолетом, который был в ее сумочке, странная история. Она могла бы проходить, как соучастник, если бы в то время, когда убили Талькова все не продавалось и не покупалось.

Женщины - конечно, уникальные существа. Некоторые готовы и Родину предавать вместе с мужем, как Максакова - она же сидела в студии на украинских телеканалах, когда Вороненков сравнивал Россию с Третьим рейхом. И оружие убийства прятать, как Азиза, лишь бы помочь любимому мужчине. Но не уверен, что такое нужно прощать. Бог простит. А людям не обязательно.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Блажен, кто может прощать.

Господь Бог

Мусульманку крестной?
Оригинально.

Странная история. Но он сам подтвердил.

Да захотел внимание на себя обратить.
По роже видно, что говнюк.

Не думаю. Может, она не мусульманка.

Аминь, да будет блажен Игорь Игоревич и Азиза Абдурахимовна.

А я бы по щеке тебе дал

Во имя Мое проклинаю тебя и всех твоих родственников до четвертого рода, проклинаю братьев и сестер твоих, проклинаю родителей твоих, проклинаю детей твоих, проклинаю тёть и дядь твоих, проклинаю дедушек и бабушек твоих, проклинаю всех последователей твоих. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья, успеха, сердечной радости, радости соития, сытости, улыбки доброй, слёз радости, благословения в работе, благословения в бизнесе, спокойной ночи, доброго утра, доброго дня, доброго вечера, вкусной пищи, любви вечной во веки веков, но глупость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие, будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать, не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, бессонница с предчувствием чего то ужасного, язва, демоны, наводящие порчу, бесплодие, рукоблудие, чесотка, почечуй, холера, заболевания сердца, заболевания мозга, заболевания суставов, заболевания глаз, заболевания спины, помешательство, болото, теснота, угрюмость, хромота, западня, капканы, недовольство всеми, мучение, поспешное излияние семени, гниль в костях, скорбь и теснота, гомосексуализм и педерастия, заикание и нервный тик, потливость с неприятным запахом, импотенция, диарея, ночной энурез и выпадение волос, психические заболевания, геморрой и плоскостопие, смущение и злобивость, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность. Всё это будет преследовать тебя, доколе ты не истребишься и тебя не станет, и память о тебе изгладится, будто и не было тебя никогда.
Скоро воцарюсь, велю найти тебя и избить.

Бог

« Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» ( Лука 6,37).

Никто и не осуждает. Интересные факты.

Простить тяжелее, чем ненавидеть. Полагаю он простил эту женщину, поступив по христиански и не дал прорасти зернам ненависти в своей душе.

Ну хорошо. Пусть. Я бы не простил.

Да и х на него ,не знаю кто это.

Прощать и крёстной делать или нет, это дело его.

Но вот петь ему явно не стоит. Загуглил, заслушал, точно не стоит.

Да. Это чудовищно. Но он говорит, что иначе не может. И видимо, больше ничего не умеет.

Не хочет уметь, ты хотел сказать. Так точнее.

Потом выйдет на пенсию и государство ему будет должно, да...

Edited at 2018-11-05 06:19 pm (UTC)

Как сын он востребован. Песни отца поет.

Ну и хорошо. Ну и слава Богу.

(Deleted comment)
Он говорит - да, был.

Это по-христиански.

Не дошел я еще до таких духовных высот.

надо стремиться

Жил в некоем монастыре нерадивый монах: он часто опаздывал к службе, огорчал этим братьев и вынуждал гневаться игумена. Иноки роптали и даже просили настоятеля изгнать его.

И вот этот монах заболел, болезнь усиливалась, и он уже приближался к смерти. Огорчены были братья, что погибнет душа несчастного. Собрались они у одра его, чтобы облегчить предсмертные страдания своей молитвой, но что же видят они? Этот монах умирал смертью праведника. Лицо его выражало спокойствие и радость.

Когда он немного очнулся, братия спросили:

— Какое утешение получил ты от Бога? С кем ты беседовал, как с близкими родными своими?

И умирающий, собрав последние силы, отвечал:

— Братья, вы знаете, что я жил недостойно, и вот я увидел, как демоны окружили мой одр, в руках их была хартия — лист, сверху донизу исписанный моими грехами. Они приблизились ко мне, Ангел же хранитель мой стоял вдалеке и плакал. И вдруг я услышал голос с неба: «Не судите, да не судимы будете! Этот монах не осудил никого, и Я прощаю его!» — и тотчас хартия в руках демонов загорелась, и они с воплями исчезли. Подошёл ко мне Ангел и приветствовал меня, и я говорил с ним. Братья, — продолжал он, — после принятия монашества я не осудил ни одного человека! Братья, — сказал он ещё, — вы осуждали меня и осуждали справедливо, а я, грешный, не судил никого.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ого как переврали!?Милиция сразу вешала дело на Малахова,его арестовали,допрашивали, объявили убийцей на всю страну до всякого суда.Но дело в том что следственный эксперимент показал что Малахов не мог выстрелить в Талькова с такого угла и расстояния(они боролись),зато единственный кто это мог сделать Шляфман,а он уже срочно укатил в Израиль.Израиль не только не выдал убийцу,но и не дал российским следователям его допросить.Тогда не было закона об заочном осуждении преступника и убийство И.Талькова официально осталось не раскрытым,к Малахову претензий у правосудия не было.
В Израиле дела у Шляфмана не задались и он решил перебраться обратно,дело житейское не он один такой,но тут ему грозил срок за убийство ,надо что то придумать как отмазаться.В это время умирает Малахов и вдруг один отставник-муровец дает интервью-Мне мол при встрече когда я еще служил Малахов сам признался перед смертью,что это он убил,но я обещал хранить тайну до его смерти!То что это бред понятно многим кто служил или просто знает отношения "братков" к ментам,"исповедоваться" человеку в погонах для судимого просто немыслимо.Но хайп пошел и мы сейчас можем наблюдать вторую серию сериала"Кто в России круче".первый сезон был "Алла Пугачева-Рамзан Кадыров"бабушка проиграла,второй сезон"Шляфман и диаспора - справедливость и возмездие после смерти не последнего в России поэта и певца",лично я ставлю что Закон в который раз нагнут.Вы хотите знать можно ли в России убить и не сесть в тюрьму?Ответ будет скоро.

Азиза не убивала Талькова, аллилуйя.

Так себе был певец


Тальков мразь и плагиатор. Правильно его вальнули, а то сейчас бы сидел в думе вместе с Кобзонами и Валуёвыми.

  • 1