Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сын Талькова простил Азизу и сделал крестной своих детей

Игорь Игоревич Тальков, сын знаменитого певца, человек уже взрослый. Отец троих детей. Мать первого жила в Луганске. Эмигрировала в Германию. Мать второго и третьего ребенка из России. Но самое удивительное, что крестной мамой своих детей он сделал певицу Азизу. Ту самую, которая прятала в сумочке пистолет, из которого убили его отца. Впрочем, у Игоря Игоревича другое мнение. Кстати, послушал его концертные выступления - по-моему, у него ни слуха, ни голоса. Но он выступает, постоянно слыша, что "на детях гения природа отдыхает". Он считает Азизу жертвой обстоятельств. Это что, великодушие, или таким образом кто-то попытался обелить певицу, чтобы у нее снова сложилась карьера? На второе похоже больше. Сколько денег вы возьмете у сообщника убийцы отца, чтобы он стал крестным ваших детей?



Игорь Игоревич поведал, что зла на Азизу не держит.

Певица, объяснил он, просто любила мужчину, с которым у его отца произошел конфликт, не делает ее виноватой. Она сама стала жертвой, ее просто сделали "символом смерти".

Но, простите, этот мелкий бандит по фамилии Малахов, который застрелил певца, еще и не проходил по делу. Вместо него Азиза оговорила невинного человека, которому пришлось бежать из страны и строить новую жизнь в Израиле - у него даже семья из-за этого распалась. Да и с пистолетом, который был в ее сумочке, странная история. Она могла бы проходить, как соучастник, если бы в то время, когда убили Талькова все не продавалось и не покупалось.

Женщины - конечно, уникальные существа. Некоторые готовы и Родину предавать вместе с мужем, как Максакова - она же сидела в студии на украинских телеканалах, когда Вороненков сравнивал Россию с Третьим рейхом. И оружие убийства прятать, как Азиза, лишь бы помочь любимому мужчине. Но не уверен, что такое нужно прощать. Бог простит. А людям не обязательно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments