?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Озоновый слой почти восстановился - мошенничество планетарного масштаба

На программы по борьбе с восстановлением озонового слова потрачены миллиарды долларов. Простите, я написал "потрачены"? Попилены миллиарды долларов. Кто-то построил особняки, купил яхты, ведет безбедную жизнь. Зеленые - настоящие упыри, устроившие главную аферу XX века. Им нельзя давать ни копейки. Исследователи заявили, что до первоначального состояния защитный щит Земли может восстановиться за 40 лет. Но нужны еще деньги. Дайте еще. И люди жертвуют. Причем, толстосумы особенно много. Включая президентов некоторых стран и топов крупных компаний. Развели даже такого мошенника, как Стив Джобс.



Восстановление, врут ученые, "идет на 1–3 процента за 10 лет".

К таким результатам, по данным учёных, привело соблюдение Монреальского протокола, запрещающего производство соединений, разрушающих озоновый слой. Есть люди, которые верят этим упрям от науки.

Восстановление озонового слоя в Северном полушарии можно ожидать уже к середине 2030-х годов. Полное восстановление "планетарного щита" стоит ожидать примерно к 2060 году. Если финансирование до 2060 не прекратится. В общем, на их жизнь хватит.

Озоновая дыра - мошенничество планетарного масштаба. Ученые, открывшие проблему, награждены Нобелевскими премиями. Появление озоновых дыр над Антарктидой и Арктикой, где нет промышленных выбросов в атмосферу, серьезно пошатнуло пирамиду, выстроенную создателями озоновой теории - выходит, фреон ни при чем. Нас убеждают, что озоновый слой толщиной всего в 4 миллиметра поглощает огромную солнечную энергию. Однако, как оказалось, надежных экспериментальных подтверждений нет. На высоте 20-25 километров, где, собственно, и располагается озоновый слой, вообще нет самых опасных для человека жестких ультрафиолетовых лучей. Они замечены куда выше - на высоте 35 километров. Весь опасный ультрафиолет поглощает кислород, а не озон.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1

Глобальный парниковый эффект тоже фейк. На очереди малый ледниковый период.


Да. Уже говорят о нем.

а как там мексиканский залив поживает? и гольфстрим?

Да-да. Планета умирает. Скорее дайте денег! :)

а еще борьба с курением))))

"И что - мы это делаем ради денег ?- нет - мы это делаем из-за сраной кучи денег" (с). Можно ради прибылей признать часть людей 2м сортом - и пожалуйста: мировые войны, экспансии, крестовые походы, геноциды. В информационный век - наивысшая степень контроля и манипуляция населением: через ручные сми, научные фальсификаты, лже-культуру и переписываемую историю и тд и тп. PS по теме: на антропогенный вклад в парниковый эффект относится 1%. И толку выделять миллиарды пытаясь снизить на доли единиц ? - явная разводка . В.Сывороткин (14.05-20.03) ... тут тоже он же по тематике неплохо https://www.youtube.com/watch?v=o4jxfAZBiuA

Ну ты-то у нас специалист по озоновому слою :-)
И как кстати деньги улучшают его - не понятно


Весь опасный ультрафиолет поглощает кислород, а не озон.

озон это аллотропная модификация кислорода
Атмосферный (стратосферный) озон является продуктом воздействия солнечного излучения на атмосферный (О2) кислород. Однако тропосферный озон является загрязнителем, который может угрожать здоровью людей и животных, а также повреждает растения.

Edited at 2018-11-06 10:11 am (UTC)

Но вот острова из пластикового мусора в океане - это реальность. Ну никак их не списать на солнечную активность. ультрафиолетовый слой и прочие географические непонятки

А как Вы представляете борьбу "зелёных" с утилизацией мусора США в океанах?! Они же из одной песочницы .

Это было ясно всем хоть немного знакомым с природой давно. Озоновые дыры периодически появляются и пропадают всё время,как и солнечные пятна. Почему бы "зелёным" и не замахнуться на них?

  • 1