?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Хватит травить чиновницу Глацких: девушка уходит в декрет

Затравили девушку всем миром за то, что сказала "государство вас рожать не заставляло" и возложила ответственность за воспитание детей на людей. Но давайте включим голову. Мне никто не платил, сразу замечу. Мое мнение вообще не продается. Буду резать правду-матку. Я очень не люблю, когда человека травят всем миром. Высказались? Ну и хватит. Теперь о фактах.



Во-первых, глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких выступала перед молодежной аудиторией. И хотела научить их ответственности. Если рожаете детей, будьте готовы, что в первую очередь содержать их придется вам. Государство не позаботится о них. Подумайте о материальной базе - о том, как вы будете их обеспечивать. Вот что хотела сказать олимпийская чемпионка. Но ляпнула совсем другое. Она же спортсменка. Формулирует с трудом.

Во-вторых, у Ольги Глацких, как оказалось, есть уже несовершеннолетний ребенок. И она скоро родит второго. Именно поэтому ее не уволили с треском, а отправили в отпуск. Ольга собирается оформлять декрет. А уволить ее по закону нельзя.

Поверьте, ей хватило и волнений и боли из-за того, что она ляпнула, не подумав, что "государство рожать не заставляло". Скорее всего, локти себе кусает. Так что хватит травли. А то у нее случится выкидыш. Кто будет виноват?.. Злой обыватель.

Касательно ее сверхдоходов и имущества. Доходы у нее падают. В 2016 году - 4.25 млн. А в 2017 - 1,525 млн рублей. Три квартиры - вообще смех. Одна из них 12 квадратных метров. Что это за квартира такая?! Ну и автомобиль у нее и Мерседес и Лада. А почему, собственно, нет? Не какой-то Порш или другая бессмысленная сверхдорогая машина?

А кому еще рожать детей в нашей стране, как не людям, у которых высокие доходы?! Пусть рожает и второго и третьего и последующих. А в чиновники пусть идет ее муж. Хотя беременная женщина еще и не такое может ляпнуть. Может, стоит задуматься о том, чтобы женщины уходили в декрет пораньше - не сводили с ума россиян?!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

Она же спортсменка. Формулирует с трудом.

лол))

C4jNbV_XAAEKeHq.jpg

Факт же. Я брал интервью у спортсменов раньше по работе. Это жуть вообще.

Начинается. Не то имела в виду, неправильно поняли.
А это вообще перл: Но ляпнула совсем другое. Она же спортсменка. Формулирует с трудом.

На хрена нам эти гимнасты в думах, в управленческих аппаратах и прочих местах? Пусть кувыркаются, либо тренерами идут.
Тогда и претензий не будет.

Травить, именно травить. Чтобы каждая гнида, сидящая на постах, умела, знала (в том числе Конституцию) и работала как надо.

Пусть рожают спортсмены. Правильно Кабаеву привлекли. На своем месте, например.

то она чайлдфри, то уже онажемать и в декрет уходит, у ней будет второй ребенок

Так выяснились факты. Привожу.

Ну не надо было ей так быковать наглядно.

Так она детям сказала. А потом сообщила, что ее неправильно поняли.

По поводу доходов: Ольга Глацких «Государство не просило вас рожать» - не только "пильщица" бюджета (в 2016-м публично хвалилась, что лично распределяет 500 миллионов рублей в год государственных денег), но и дочь миллиардера: https://serg07011972.livejournal.com/2249499.html

Тем более - пусть рожает, нефиг работать. :)

Вы, уважаемый rovego, родили новый мем))

"Она же спортсменка. Формулирует с трудом"

Ни убавить, ни прибавить)))

:)) Я умею формулировать, в отличие от спортсменов.

травить не надо. поржали, плюнули в морду и зарплату с налогов начисляемую - лишили - государство не должно и налоги не должны
надо на экстремизм проверить или на уголовку высказывание
а то за покемонов в церки - двушечка, а тут сам цельный покемон нарисовался в начальничках

Можно использовать как шаблон:
Она же <вставить нужное>. Формулирует с трудом.
Примеры:
Он же комбайнёр. Формулирует с трудом.
Она же правозащитница. Формулирует с трудом.

Пала жертвой не "общественного мнения", а лицемерия Кремля ! Тому так хотелось изобразить народу заботу о нём :)

Вот верно. Женщина должна становиться матерью, минуя стадию чиновницы.

Edited at 2018-11-06 10:16 am (UTC)

Да и пусть. Побыла - и хватит.

Пожалеть спортсменку-чиновницу! Пусть и дальше несёт ахинею, нам не привыкать. Государство нам ничего не обязано, тогда и я не обязан платить нологи? Норм.

Детей ее жалко. Нет?

Вот пусть посидит в декрете, поработает над дикцией.

Внешность у нее Северо-осетинская , но имя -Ольга. А в горах все сами выживают , государство там не лежало (При самодержавии)
сказала -что думала за жизнь. Беременная - в декрет . Слова беременных всерьез воспринимать нельзя. Кроме жалоб .

Она носитель украинской фамилии.

Девушка не может уходить в декрет. Ибо это будет означать непорочное зачатие, а соответственно приход нового мессии. Что не предполагается))

хах - лучший коммент. не девушка она, или недевушка ))) взрослая кобыла, а херню несёт исключительно от раскайфованности, от доходов 4 млн в год, от трех квартир само собой тоже прёт её))