Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хватит травить чиновницу Глацких: девушка уходит в декрет

Затравили девушку всем миром за то, что сказала "государство вас рожать не заставляло" и возложила ответственность за воспитание детей на людей. Но давайте включим голову. Мне никто не платил, сразу замечу. Мое мнение вообще не продается. Буду резать правду-матку. Я очень не люблю, когда человека травят всем миром. Высказались? Ну и хватит. Теперь о фактах.



Во-первых, глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких выступала перед молодежной аудиторией. И хотела научить их ответственности. Если рожаете детей, будьте готовы, что в первую очередь содержать их придется вам. Государство не позаботится о них. Подумайте о материальной базе - о том, как вы будете их обеспечивать. Вот что хотела сказать олимпийская чемпионка. Но ляпнула совсем другое. Она же спортсменка. Формулирует с трудом.

Во-вторых, у Ольги Глацких, как оказалось, есть уже несовершеннолетний ребенок. И она скоро родит второго. Именно поэтому ее не уволили с треском, а отправили в отпуск. Ольга собирается оформлять декрет. А уволить ее по закону нельзя.

Поверьте, ей хватило и волнений и боли из-за того, что она ляпнула, не подумав, что "государство рожать не заставляло". Скорее всего, локти себе кусает. Так что хватит травли. А то у нее случится выкидыш. Кто будет виноват?.. Злой обыватель.

Касательно ее сверхдоходов и имущества. Доходы у нее падают. В 2016 году - 4.25 млн. А в 2017 - 1,525 млн рублей. Три квартиры - вообще смех. Одна из них 12 квадратных метров. Что это за квартира такая?! Ну и автомобиль у нее и Мерседес и Лада. А почему, собственно, нет? Не какой-то Порш или другая бессмысленная сверхдорогая машина?

А кому еще рожать детей в нашей стране, как не людям, у которых высокие доходы?! Пусть рожает и второго и третьего и последующих. А в чиновники пусть идет ее муж. Хотя беременная женщина еще и не такое может ляпнуть. Может, стоит задуматься о том, чтобы женщины уходили в декрет пораньше - не сводили с ума россиян?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →