Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Правильно полицейский застрелил собаку в метро

Некоторые осуждают полицейского, который в метро применил оружие и застрелил собаку. Но в США застрелили бы хозяина собаки. И собаку впридачу. А у нас этот господин жив. Но, правда, будет иметь проблемы с законом.



Пьяный 49-летний местный житель в грязной одежде и с большой собакой без поводка и намордника спустился на станцию «Цветной бульвар» и «вызвал нарекания» у других пассажиров. Они позвали полицию.

Полицейский «вежливо» предложил ему покинуть подземку. Тот отказался. Тогда полицейский стал выводить его к выходу силой. В этот момент пьяный мужчина «натравил» свою собаку на сотрудника полиции — она стала лаять, скалиться и бросаться на него и пассажиров.

«Ситуация вышла из-под контроля», сообщают в пресс-службе, и правоохранитель выстрелил в животное из пистолета, в результате чего то скончалось.

Между прочим, даже в ЦАО Москвы есть интересные граждане, которые гуляют с овчарками и прочими крупными агрессивными псами без поводков и намордников. И они бросаются не на людей, а на небольшую собаку на поводке. Я бы их тоже стрелял с удовольствием. Но нельзя, к сожалению. И что прикажете делать с такими социально безответственными владельцами собак?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments