?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Правильно полицейский застрелил собаку в метро

Некоторые осуждают полицейского, который в метро применил оружие и застрелил собаку. Но в США застрелили бы хозяина собаки. И собаку впридачу. А у нас этот господин жив. Но, правда, будет иметь проблемы с законом.



Пьяный 49-летний местный житель в грязной одежде и с большой собакой без поводка и намордника спустился на станцию «Цветной бульвар» и «вызвал нарекания» у других пассажиров. Они позвали полицию.

Полицейский «вежливо» предложил ему покинуть подземку. Тот отказался. Тогда полицейский стал выводить его к выходу силой. В этот момент пьяный мужчина «натравил» свою собаку на сотрудника полиции — она стала лаять, скалиться и бросаться на него и пассажиров.

«Ситуация вышла из-под контроля», сообщают в пресс-службе, и правоохранитель выстрелил в животное из пистолета, в результате чего то скончалось.

Между прочим, даже в ЦАО Москвы есть интересные граждане, которые гуляют с овчарками и прочими крупными агрессивными псами без поводков и намордников. И они бросаются не на людей, а на небольшую собаку на поводке. Я бы их тоже стрелял с удовольствием. Но нельзя, к сожалению. И что прикажете делать с такими социально безответственными владельцами собак?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Звезда некогда сверхпопулярного дуэта "Кар-мэн" выкинул из своей жизни дочь-наркоманку, она практически живет в реабилитационном центре, куда ее привезли из глухой деревни в невменяемом состоянии. Может, другому отцу, Евгению Кафельникову, тоже пора перестать волноваться о судьбе дочери, которая…

  • 1
собака в квартире это вообще преступление...

Мой муж тоже так считает,особенно в хрущевке...издевательство над животным.

Смотря какая. Если небольшая собака, нормально. А если огромная - да.

Да-да,именно я большую имела ввиду,особенно лохматых пород!)
Им жарко,им плохо,им тесно,что такая за любовь к животным?не понимаю...
Но бывают разные обстоятельства,трудно судить людей!

В данном случае я бы лучше стреляла в хозяина!
Не надо было убивать животное...

И по нашим законам полицейского посадили бы.

Ну,это у меня черный юмор такой)))

(Deleted comment)
Мой двоюродный брат приехал на обед с дохлыми собаками в кузове ,сын ему сказал :папа ты садист! он с балкона их увидел ,а мне до сих пор смешно

Правильно застрелил!
А не стал ждать, когда пес хозяина-идиота искусает десяток людей.

Гораздо интереснее ситуация с бродячими собаками-Если они вас покусали,то виноватых(ответчиков)нет,вам не на кого подавать в суд за ущерб.Но если вы убьете бродячую собаку сами,то вы совершаете преступление и вас привлекут так как она"часть городского ландшафта".
Если"пьяный 49-летний местный житель в грязной одежде "заявит что собака не его,то полиции придется доказывать это не так, в противном случае к ответственности его не привлечь.

это не важно т.к. он натравливал собаку на сотрудника полиции. т.е. это уже само по себе преступление. ну как если бы камнем кинул

Если по тексту-"полицейский стал выводить его к выходу силой. В этот момент пьяный мужчина «натравил» свою собаку на сотрудника полиции — она стала лаять, скалиться и бросаться на него и пассажиров."-собака животное нервное,если вы возьмете ее хозяина за руку и потащите,то на 90% она будет" лаять, скалиться и бросаться ".Само понятие"натравливал" весьма скользкое,в отличие от "бросил камень",не знаю как суд на это посмотрит.

начнем с того что пьяный с собакой пошел в метро. без намордника. и это уже всё. ему отказали в проезде законно. а дальше он стал выёбываться.

Я не оправдываю,урода.

Я подружился с собаками которые всегда попадаются по дороге на дачу ,если бы не получилось пришлось бы прирезать одну,остальные разбежались бы

Лучше от туберкулеза пролечить. Тогда дружиться не придется.

жаба ты тупая пшел нах

Тоже самое что и социально безответственными реформаторами 90-х и 00-х - стрелять. Насилуешь и пьешь водку на рабочем месте - расстрел на месте. Мало стреляют и вообще вернуть надо смертную казнь... народ распустился.. народ во власти особливо.

Я бы адвоката одного пристрелил ,может отпинаю ногами чуть погодя ))

Дебил хозяин собаки. Пару раз ездил с собакеном в метро. Пес не бойцовый, помесь маламута с хаски 40 кг весом. Первый раз пытался мучительно вспомнить правила перевозки в метро животных :) Подхожу к контролерам на Киевской, спрашиваю, нужен ли билет на волосатую харю? Пес на коротком поводке и в наморднике. Контролер посмотрел... Ну, говорит, вообще-то он должен быть в переноске. Еще раз посмотрел, иди, говорит, с миром. Вроде все нормально, на поводке, в наморднике. Сотрудники полиции поулыбались. Но я собаку не на кого не собирался натравливать.

(Deleted comment)
Полицейскому респект и уважуха!

таких собак стрелять. таких хозяев сажать.

(Deleted comment)
  • 1