?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Правильно полицейский застрелил собаку в метро

Некоторые осуждают полицейского, который в метро применил оружие и застрелил собаку. Но в США застрелили бы хозяина собаки. И собаку впридачу. А у нас этот господин жив. Но, правда, будет иметь проблемы с законом.



Пьяный 49-летний местный житель в грязной одежде и с большой собакой без поводка и намордника спустился на станцию «Цветной бульвар» и «вызвал нарекания» у других пассажиров. Они позвали полицию.

Полицейский «вежливо» предложил ему покинуть подземку. Тот отказался. Тогда полицейский стал выводить его к выходу силой. В этот момент пьяный мужчина «натравил» свою собаку на сотрудника полиции — она стала лаять, скалиться и бросаться на него и пассажиров.

«Ситуация вышла из-под контроля», сообщают в пресс-службе, и правоохранитель выстрелил в животное из пистолета, в результате чего то скончалось.

Между прочим, даже в ЦАО Москвы есть интересные граждане, которые гуляют с овчарками и прочими крупными агрессивными псами без поводков и намордников. И они бросаются не на людей, а на небольшую собаку на поводке. Я бы их тоже стрелял с удовольствием. Но нельзя, к сожалению. И что прикажете делать с такими социально безответственными владельцами собак?!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, yesterday 56
Buy for 100 tokens
Мой хороший знакомый Дима страдает патологическим пристрастием к азиаткам. При этом намучился с ними в полной мере. На одной кореянке, работающей в суши-баре в Москве, он даже умудрился жениться. Наши русские девчонки его, видите ли, не устраивают. Хотя они прекрасны. Я, кстати не расист. Но сужу…

  • 1
УбИли сцобакэна!

  • 1