?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Правильно полицейский застрелил собаку в метро

Некоторые осуждают полицейского, который в метро применил оружие и застрелил собаку. Но в США застрелили бы хозяина собаки. И собаку впридачу. А у нас этот господин жив. Но, правда, будет иметь проблемы с законом.



Пьяный 49-летний местный житель в грязной одежде и с большой собакой без поводка и намордника спустился на станцию «Цветной бульвар» и «вызвал нарекания» у других пассажиров. Они позвали полицию.

Полицейский «вежливо» предложил ему покинуть подземку. Тот отказался. Тогда полицейский стал выводить его к выходу силой. В этот момент пьяный мужчина «натравил» свою собаку на сотрудника полиции — она стала лаять, скалиться и бросаться на него и пассажиров.

«Ситуация вышла из-под контроля», сообщают в пресс-службе, и правоохранитель выстрелил в животное из пистолета, в результате чего то скончалось.

Между прочим, даже в ЦАО Москвы есть интересные граждане, которые гуляют с овчарками и прочими крупными агрессивными псами без поводков и намордников. И они бросаются не на людей, а на небольшую собаку на поводке. Я бы их тоже стрелял с удовольствием. Но нельзя, к сожалению. И что прикажете делать с такими социально безответственными владельцами собак?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сцепился с мужиком вчера вечером из-за орущего ребенка. И хотел этого недомужика побить и выкинуть с платформы под поезд. Ему очень повезло, что я давно уже добрый, милый и деликатный интеллигент, а еще я прочитал про себя молитву, пока мы выходили из вагона. И немного успокоился. Я смотрю, модно…

  • 1
Дебил хозяин собаки. Пару раз ездил с собакеном в метро. Пес не бойцовый, помесь маламута с хаски 40 кг весом. Первый раз пытался мучительно вспомнить правила перевозки в метро животных :) Подхожу к контролерам на Киевской, спрашиваю, нужен ли билет на волосатую харю? Пес на коротком поводке и в наморднике. Контролер посмотрел... Ну, говорит, вообще-то он должен быть в переноске. Еще раз посмотрел, иди, говорит, с миром. Вроде все нормально, на поводке, в наморднике. Сотрудники полиции поулыбались. Но я собаку не на кого не собирался натравливать.

(Deleted comment)
  • 1