?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Правильно полицейский застрелил собаку в метро

Некоторые осуждают полицейского, который в метро применил оружие и застрелил собаку. Но в США застрелили бы хозяина собаки. И собаку впридачу. А у нас этот господин жив. Но, правда, будет иметь проблемы с законом.



Пьяный 49-летний местный житель в грязной одежде и с большой собакой без поводка и намордника спустился на станцию «Цветной бульвар» и «вызвал нарекания» у других пассажиров. Они позвали полицию.

Полицейский «вежливо» предложил ему покинуть подземку. Тот отказался. Тогда полицейский стал выводить его к выходу силой. В этот момент пьяный мужчина «натравил» свою собаку на сотрудника полиции — она стала лаять, скалиться и бросаться на него и пассажиров.

«Ситуация вышла из-под контроля», сообщают в пресс-службе, и правоохранитель выстрелил в животное из пистолета, в результате чего то скончалось.

Между прочим, даже в ЦАО Москвы есть интересные граждане, которые гуляют с овчарками и прочими крупными агрессивными псами без поводков и намордников. И они бросаются не на людей, а на небольшую собаку на поводке. Я бы их тоже стрелял с удовольствием. Но нельзя, к сожалению. И что прикажете делать с такими социально безответственными владельцами собак?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Я не оправдываю,урода.

  • 1