Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отец изнасилованной полицейской просил насильника устроить ее на работу

Какая злая ирония судьбы. Замглавы Росгвардии Башкирии, оказываетcя, лично звонил начальнику Уфимского РОВД полковнику Эдуарду Матвееву и просил его пристроить дочку на работу. Матвеев согласился: "Хорошо. Поддержим". И поддержал. Именно Матвеев, как оказалось, настаивал на том, чтобы к их посиделкам присоединились женщины, сообщил источник в СКР. Праздновали, кстати, День рождения комсомола. Вспоминили о комсомолках. В 8 вечера Матвеев позвонил коллеге Гузель — старшей дознавательнице и настоятельно попросил, чтобы она вместе с Гузель пришли поддержать их мужскую компанию. Причем, за сотрудницами прислали служебный автомобиль, хотя до них было четыреста метров.



Но от Матвеева подобного скотского поведения никто не ожидал.

Потом была драка со старшей дознавательницей за Яромчука, с которым ранее у изнасилованной Гузель уже была связь. Потом она допилась виски так, что потеряла память. И на нее набросились оскотинившиеся от водки можчины.

- Факт группового изнасилования установлен, - говорит источник в следствии. - По результатам ДНК-экспертизы были найдены следы биоматериала, принадлежащие Яромчуку. Также на теле девушки имеются множественные раны и ссадины.

Странно, что ДНК других насильников не найдено.

В 23 года Гузель живет с мамой. Отец развелся с ней, когда дочери было 4 года. Когда мать позвонила отца, примчался - и поддержал дочь в том, чтобы подать заявление. Девушку трясло. Верхняя губа была разбита, все ноги в синяках.

Девушка собирается не только уволиться, но и уехать из города. Отец в предынфарктном состоянии не выходит из дома.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments