Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наивные и беспечные родители 14-летних террористов

На фото помотрите. Это похоже на "просто бомбочку детскую"?! Сегодня до декабря продлили арест 14-летнего подростка, у которого дома нашли взрывное устройство. Отец задержанного заявил, что это просто "детская бомбочка". За сыном он почти не следил. За перепиской в соцсетях тоже. Вообще, виделся с ним редко. И вряд ли был в курсе, что сейчас постоянно задерживают анархистов, готовящих теракты. И им по 14-17 лет. Подрывнику ФСБ тоже было 17.



«Нашли просто бомбочку детскую, а раздули неизвестно что. Дети балуются петардами и так далее. Что, теперь на этой волне начнут раздувать из мухи слона?» — сказал Игорь, отец подростка.

По его словам, слухи о связи его сына с архангельским взрывником — просто выдумки. При этом он добавил, что лично не видел найденного устройства, так как редко общается с ребенком. Устройство опубликовал Телеграм-канал "Хороший" - сложно было не заметить. Но он сумел.

Уже удалось выйти на след других подростков, которые состоят в экстремистской молодежной организации "анархистов", готовящих новые взрывы в разных городах России.

Скоро в мессенджеры и соцсети можно будет зайти только после идентификации на сайте Госуслуг. Лично я - за. Главное, это безопасность наших близких. Пусть таких ловят и сажают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments