?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Наивные и беспечные родители 14-летних террористов

На фото помотрите. Это похоже на "просто бомбочку детскую"?! Сегодня до декабря продлили арест 14-летнего подростка, у которого дома нашли взрывное устройство. Отец задержанного заявил, что это просто "детская бомбочка". За сыном он почти не следил. За перепиской в соцсетях тоже. Вообще, виделся с ним редко. И вряд ли был в курсе, что сейчас постоянно задерживают анархистов, готовящих теракты. И им по 14-17 лет. Подрывнику ФСБ тоже было 17.



«Нашли просто бомбочку детскую, а раздули неизвестно что. Дети балуются петардами и так далее. Что, теперь на этой волне начнут раздувать из мухи слона?» — сказал Игорь, отец подростка.

По его словам, слухи о связи его сына с архангельским взрывником — просто выдумки. При этом он добавил, что лично не видел найденного устройства, так как редко общается с ребенком. Устройство опубликовал Телеграм-канал "Хороший" - сложно было не заметить. Но он сумел.

Уже удалось выйти на след других подростков, которые состоят в экстремистской молодежной организации "анархистов", готовящих новые взрывы в разных городах России.

Скоро в мессенджеры и соцсети можно будет зайти только после идентификации на сайте Госуслуг. Лично я - за. Главное, это безопасность наших близких. Пусть таких ловят и сажают.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1

А Вам не кажется, что общество в котором подростки предпочитают смерть от взрыва бомбы собственного изготовления другим занятиям ,как бы это сказать помягче - не здоровО ?


подросткам очень легко задурить голову.
В любом обществе.

потом происходит что у детей нет будущего,они не видят себя в нем.Их будущее украли эти сволочи едросы.

политика не могущих нажраться таварищей далека от идеалов ... гребущие миллиардами , вагонами ,параходами - ни как не могут организовать детям СОРЕВНОВАНИЯ по всем видам СПОРТА , развития ИНТЕЛЕКТА ИТП ... только вместо Советских бумажных Грамот и СИЛУМИНОВЫХ медалей на пузо : УЧРЕДИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕМИИ в ДЕНЬГАХ СТРАНЫ ,желающей ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО для своих граждан .

А где на фото бомба?


У детей ща 2 пути - те кто более способные и целеустремленные учатся, чтобы через какое-то время свалить за границу. Те у кого шансов поменьше пытаются что-то изменить у себя в стране - митингами или вот более серьезными мерами. Остальные просто уходят от проблемы - бухают, долбят наркоту, играют в комп.


Ну, то, что ты фашист и за фашизм - оно давно не секрет.

  • 1