Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наивные и беспечные родители 14-летних террористов

На фото помотрите. Это похоже на "просто бомбочку детскую"?! Сегодня до декабря продлили арест 14-летнего подростка, у которого дома нашли взрывное устройство. Отец задержанного заявил, что это просто "детская бомбочка". За сыном он почти не следил. За перепиской в соцсетях тоже. Вообще, виделся с ним редко. И вряд ли был в курсе, что сейчас постоянно задерживают анархистов, готовящих теракты. И им по 14-17 лет. Подрывнику ФСБ тоже было 17.



«Нашли просто бомбочку детскую, а раздули неизвестно что. Дети балуются петардами и так далее. Что, теперь на этой волне начнут раздувать из мухи слона?» — сказал Игорь, отец подростка.

По его словам, слухи о связи его сына с архангельским взрывником — просто выдумки. При этом он добавил, что лично не видел найденного устройства, так как редко общается с ребенком. Устройство опубликовал Телеграм-канал "Хороший" - сложно было не заметить. Но он сумел.

Уже удалось выйти на след других подростков, которые состоят в экстремистской молодежной организации "анархистов", готовящих новые взрывы в разных городах России.

Скоро в мессенджеры и соцсети можно будет зайти только после идентификации на сайте Госуслуг. Лично я - за. Главное, это безопасность наших близких. Пусть таких ловят и сажают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments