Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дело об изнасиловании полицейской разваливается

Подробности вскрылись поразительные. Всех троих обвиняемых уволили, все в СИЗО, а между тем, дело об изнасиловании разваливается. То ли обвиняемых стараются отмазать (что не исключено), то ли следствие в самом деле находит все новые улики того, что если и было изнасилование, то далеко не все так однозначно, как казалось изначально. Источник в следствии поведал детали.



Обвиняемая так напилась виски, что вообще ничего не помнит. В том числе и то, как ее насиловали. Рассказать детали изнасилования она не может.

Синяки на теле потерпевшей, установила экспертиза, носят "ненасильственный характер". А как же разрывы тканей, о которых говорили ранее?.. В деле их нет. И это странно.

На теле "изнасилованной" девушки-дознавателя обнаружено ДНК только одного из фигурантов - Яромчука, но с ним ранее у потерпевший уже были половые контакты по согласию. Она даже подралась со своей коллегой за него, поскольку приревновала к ней Яромчука.

В кабинете, где происходило попойка, оказывается, было не две, а три женщины. Вдруг появилась дополнительная свидетельница. Где она была раньше - неясно. Но она теперь тоже дает показания.

И даже это еще не все. Оказалось, в установленное время, когда происходило изнасилование, в кабинете присутствовало только двое из обвиняемых, а третьего вообще там не было.

Как вам такие открытия следствия?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →