?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дело об изнасиловании полицейской разваливается

Подробности вскрылись поразительные. Всех троих обвиняемых уволили, все в СИЗО, а между тем, дело об изнасиловании разваливается. То ли обвиняемых стараются отмазать (что не исключено), то ли следствие в самом деле находит все новые улики того, что если и было изнасилование, то далеко не все так однозначно, как казалось изначально. Источник в следствии поведал детали.



Обвиняемая так напилась виски, что вообще ничего не помнит. В том числе и то, как ее насиловали. Рассказать детали изнасилования она не может.

Синяки на теле потерпевшей, установила экспертиза, носят "ненасильственный характер". А как же разрывы тканей, о которых говорили ранее?.. В деле их нет. И это странно.

На теле "изнасилованной" девушки-дознавателя обнаружено ДНК только одного из фигурантов - Яромчука, но с ним ранее у потерпевший уже были половые контакты по согласию. Она даже подралась со своей коллегой за него, поскольку приревновала к ней Яромчука.

В кабинете, где происходило попойка, оказывается, было не две, а три женщины. Вдруг появилась дополнительная свидетельница. Где она была раньше - неясно. Но она теперь тоже дает показания.

И даже это еще не все. Оказалось, в установленное время, когда происходило изнасилование, в кабинете присутствовало только двое из обвиняемых, а третьего вообще там не было.

Как вам такие открытия следствия?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Сколько надо было выпить, чтоб ничего не помнить ? Я после 0.7 все помню...

Вискарь-коварная штука. На 20 лет на ДР как-то как раз 0.7 опрокинул. Короткая память с момента как встал из-за стола ушла почти в ноль. Помню, что вроде кому-то звонили, а вот что хвастался что меня показывали по телеку, кому мы вообще звонили -в ноль. Бывает.

Это джин коварная штука, 43% а ее не чувствуешь вовсе... Можно и литр выпить но потом капец, я единственный раз в жизни блевал после него...

Наверное на каждого по разному действует. Честно говоря джином никогда сильно не злоупотреблял. Не моё.

  • 1