?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дело об изнасиловании полицейской разваливается

Подробности вскрылись поразительные. Всех троих обвиняемых уволили, все в СИЗО, а между тем, дело об изнасиловании разваливается. То ли обвиняемых стараются отмазать (что не исключено), то ли следствие в самом деле находит все новые улики того, что если и было изнасилование, то далеко не все так однозначно, как казалось изначально. Источник в следствии поведал детали.



Обвиняемая так напилась виски, что вообще ничего не помнит. В том числе и то, как ее насиловали. Рассказать детали изнасилования она не может.

Синяки на теле потерпевшей, установила экспертиза, носят "ненасильственный характер". А как же разрывы тканей, о которых говорили ранее?.. В деле их нет. И это странно.

На теле "изнасилованной" девушки-дознавателя обнаружено ДНК только одного из фигурантов - Яромчука, но с ним ранее у потерпевший уже были половые контакты по согласию. Она даже подралась со своей коллегой за него, поскольку приревновала к ней Яромчука.

В кабинете, где происходило попойка, оказывается, было не две, а три женщины. Вдруг появилась дополнительная свидетельница. Где она была раньше - неясно. Но она теперь тоже дает показания.

И даже это еще не все. Оказалось, в установленное время, когда происходило изнасилование, в кабинете присутствовало только двое из обвиняемых, а третьего вообще там не было.

Как вам такие открытия следствия?




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Вам не кажется, что малаховская пропаганда повышения пенсионного возраста - поразительно циничная подлость? Завтра покажут очередное шоу, как счастливые старики рады, что у них нет пенсии. Андрей Малахов пойман и избит стариками и людьми предпенсионного возраста 55+. Он попал в больницу с…

  • 1
Кстати, с советских времен практически ничего не изменилось. В 85-м году общался в Севастополе с офицером военной прокуратуры, должность не помню, он тогда высказал мнение, что 2/3 осужденных по статье изнасилование - невиновные. Часто возникали совсем уж идиотские ситуации - шантаж со стороны девушек, желающих заявлением об изнасиловании женить на себе парня. Девицы аргументировали так: женишься - заберу заявление, не женишься - сядешь. Но "забрать заявление" по этой статье не значило прекратить дело, но эти дуры об этом не знали. Поэтому, либо парень садился за износ, либо девки признавались, что заявление - липа и садились за ложный донос. Ясно, что садиться им не улыбалось, поэтому садились неудавшиеся женихи.
За что купил...

  • 1